Произведение «БУМЕРАНГ (Глава 39)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +3
Дата:

БУМЕРАНГ (Глава 39)

Марк, то, что было с нами - это не настоящее. Это ……. Это игра …  тебе нравилось задаривать меня игрушками, иногда, как маленькую носить на руках, отчитывать за непослушание. А с моей стороны - это была игра в любовь, чтобы ты и дальше мог опекать меня. Но вот я чисто случайно встретила Артура и поняла, что тут мы с ним играем на равных. Я не могу утверждать после всего услышанного, о том, что он меня любит. Но за себя скажу, что я, действительно, люблю этого мужчину. Я вижу, что он в нашем случае повёл себя достойно.
Артур не уходил, смотрел и слушал эту семейную сцену и решал про себя, что он будет делать дальше. Будет ли он поддерживать дальнейшую связь с Лилей или нет. Который раз он задавал себе вопрос: любит ли он ее по-настоящему? Она нравилась ему, ему было с ней хорошо, особенно в постели. Но то, что она так бессовестно изменяла мужу и пыталась его держать за дурачка, играя роль доченьки при папаше, наводило на мысль, что серьезные отношения с такой женщиной иметь не стоит. Значит нужно обрубать концы.
- Артур, я понимаю о чём ты сейчас думаешь. Ты возненавидел меня, не так ли? И я с тобой полностью согласна. Я тебя не смею удерживать, я недостойна тебя. Я сама должна разобраться и с Марком, и собой.
- А, что со мной разбираться? - подскочил, как ужаленный Марк. Собирай свои манатки и скатертью дорога! Чтобы и духа твоего здесь не было! - никак не мог угомониться мужчина.
- Ты тут не прав, позволь мне напомнить, что у тебя перед женой имеются обязательства, и ты должен их выполнить. И всё по букве закона. Понял, Марк Анатольевич? И не дай Бог я узнаю, что ты по отношению к ней совершил хоть что-то такое, что унизило её или ущемляет её права, то поверь мне, я не остановлюсь ни перед чем. Это ты сбежал в тот роковой день, как последний трус. Ты не смог уберечь маму, я поклялся тогда, хотя и не понимал почему это произошло, наказать тебя. А тут сама судьба вернулась к тебе бумерангом.
Артур собрал свои вещи в сумку, по-хозяйски огляделся не забыл ли чего, перед тем как выйти, обернулся и сказал:
- Вы тут сами разбирайтесь. А ты, Марк только попробуй обидеть Лилю. Лиля большое тебе спасибо за все, что у нас было. Правда, мне с тобой было хорошо. Но я ухожу насовсем. Больше мы не увидимся. Прощай!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама