Произведение «КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 19. БОГ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ОПЫТ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 212 +6
Дата:

КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 19. БОГ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ОПЫТ.

как они есть на самом деле, и не подвластен преимущественному влиянию иллюзорных энергий Бога.

Имея обширный опыт, обладая, также, совершенными духовными знаниями, такой человек никогда не может быть глупцом, ибо любой опыт трансформируется  в духовные знания и качества, как и в ум, угодные Богу, которые, по сути, и становятся той существенной причиной, которая и выводит человека за пределы материального существования, делая его умным, понятливым, все видящим, ничему не удивляющимся, не привлекающимся успехами других, не устремляющимся к власти, славе, деньгам, богатству. Такой человек хорошо знает, Кто его ведет, Кто над ним непрерывно работает, Кто дает опыт и Кто в нем этим опытом распоряжается, направляя его на духовное развитие, духовное мышление, духовный выбор. Этот путь, также, дает человеку возможность развивать не только качества, но и становиться непривязанным к материальному миру, поскольку именно через опыт Бог показывает человеку, что все наслаждения и все успехи здесь тленны, что никогда здесь человек не может быть счастлив и никогда он не найдет здесь  мир в себе.

Реклама
Реклама