Произведение «КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 9. ВЕЛИЧИЕ БОГА. ВЕЛИКОЛЕПИЕ БОГА.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 9. ВЕЛИЧИЕ БОГА. ВЕЛИКОЛЕПИЕ БОГА.

КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 9. ВЕЛИЧИЕ БОГА. ВЕЛИКОЛЕПИЕ БОГА.

БОГ:

Воистину, не перечислить все Мои Великолепные Нетленные, Неизменные качества. Земной мир не знает Меня Истинного, Изначального, Высшего Управляющего всем материальным миром. Воистину. Я поведаю через Наталию о Себе, ибо пришло время всему миру поклоняться Мне, Изначальному, Тому, Кто Единственно за всем стоит, Кто всем Управляет, от Кого исходят все эти планеты и планетные системы, от Кого зависит всецело все это материальное творение, Кто есть всему начало, конец и середина, в Ком все вселенные находят свое единственное прибежище.

Мир Земли на сегодняшний день очень сильно погряз в высочайшей греховной деятельности. Я, Бог, видя все это, обязан возвестить Себя всем и каждому, ибо, не зная Меня Истинного, не зная и Мои требования во всем объеме, человечество обречено на великие потрясения, которые  неизменно могут привести к высочайшей Земной катастрофе, ибо не зря многие источники Моею Волей предупреждают человечество о конце света.

Но есть только один путь, тот, который ныне через Новые Святые Писания даю Людям через Наталию, те высочайшие духовные знания, которые должны быть принятыми людьми с великой благодарностью, ибо другого пути нет, но путь через эти знания даст человечеству новое направление мысли, желаний, устремлений. Все связанное только с Богом.

Но теперь Я Провозглашаю всем и каждому Мое присутствие в материальном мире абсолютное. А также, всем и каждому Я объявляю о том, Кто Я есть и каковы Мои намерения. Дело в том, что у народа Земли на данный период сложилось мнение, что Бог ни есть Высочайший Управляющий, но Тот, Кто созерцает, Кто не наказывает преступников, Кто может попускать греховную деятельность, перенося ее в следующее рождение или вообще отменяя наказание. Отнюдь.

Нет ни одного человека, нет и не будет ни одного общества, которое не было бы наказано за содеянное против человека, против народов, наций, против Воли Бога. Надо знать, что Я - Высочайший Закон, Я – Высочайшее Требование, и Я – Высший Наблюдатель. Ничто, никогда, ни в одном существовании не может миновать Мое Личное присутствие. Я Тот, Кто все видит, Знает, абсолютно все контролирует, всему дает оценку, всем распоряжается, и ко всему имеет самое непосредственное отношение.

Я также, Тот, Кто присутствует в каждом, есть в каждом его мысль, чувства, желания, воля, терпение, сила, нравственность, талант, идеал, труд, смирение, речь… Все в человеке - Я. Душа любого живого существа есть Мое Тело, Мое энергетическое  продолжение, Моя энергия, Мое неотделимое Я.

Желая, поэтому, Себе развития, Я не позволю искрам, мельчайшим, Мне подчиненным живым существам, временно облаченным в телеса, служить материи, низшей, не развитой, не мыслящей природе. Раз Я довел  низшие энергии, вас, до уровня мышления, то  поведу и дальше и все, что будет Мне не угодно, будет Моей Волей уничтожаться так, как вы и не можете себе представить. Войны – это самое слабое из всех серьезных наказаний.

Я создал этот материальный мир Лично. Только Я им Управляю и только Мне он подчиняется абсолютно всеми своими энергиями, что есть и тело человека, и тело камня, и тело воды, воздуха, огня… Все стихии от Меня, есть Мое творение, находятся во Мне и строго Мне подчиняются. Я  есть все, что окружает человека. Я есть его жизнь, его труд, его внутреннее состояние. Я – абсолютно Знаю все, что было, что есть и что будет. Все истории Земные есть Мое творение. Все пути Земные есть Моя Воля. Никто не может жить сам по себе. Никто не может мыслить, что захочет. Никто не может быть независимым от Бога и Воли Бога. Никогда и никто не может и малое предпринять, не получив разрешение Бога. Это есть Высочайшее Откровение человечеству на пороге великих перемен на Земле.


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама