Люди, как вы не понимаете, что я не могу жить без телефона Я лишилась последнего единственного средства общения с ним. Ну, пожалуйста, помогите мне снова слышать голос моего любимого, без которого моя жизнь потеряла всякий смысл. Неуловимый мой человек! Я его смогу, наверно, застать дома только ночью. А днём он весь в работе.
Почему в молодости люди бывают такие глупые? Ну не все, конечно, И только к сорока годам начинаешь замечать свои промахи, ошибки, начинаешь ясно видеть, кто тебе нужен в жизни. Но в большинстве случаях бывает поздно думать об этом, все равно какая-то маленькая мечта-надежда на что-то необыкновенное не покидает тебя никогда.
Я не знаю, как можно назвать наши с ним отношения, но я всегда бываю на "седьмом небе", когда слышу его, говорю с ним. Радость мою никто не поймёт. И сейчас, когда я пишу свои мысли, излагаю сложившиеся впечатления о длинном разговоре с ним после долгого молчания, делаю выводы и всё больше убеждаюсь в том, что нелегко переносить боль разлуки с любимым человеком, и еще тяжелее знать, что ты никогда не будешь им любима. Так уж устроена жизнь. Люди обречены на муки, страдания и у каждого что-то своё. Он мог, конечно, не заметить, что мы давно не говорили, но для меня это были мучительные дни.
(Из цикла "Крик моей Души")