Произведение «ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 7. ЖЕНА.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 221 +2
Дата:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 7. ЖЕНА.

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 7. ЖЕНА.

1.В семье женщина находится в подчиненном отношении относительно мужа.
2.Женщина является хранительницей семейного очага.
3.Женщина не должна претендовать на управление в семье, на свое окончательное слово.
4.Женщина обязана поддерживать порядок в доме.
5.Женщина обязана уметь готовить несложную пищу.
6.Женщина не обязана по случаю семейных торжеств накрывать праздничные столы. Но по согласованности с мужем и по средствам и возможностям семьи и по умению хозяйки.
7.Женщина не обязана наслаждать мужа едой, не обязана претендовать на хорошего повара.
8.Женщина обязана не кричать в конфликтных ситуациях, проявлять сдержанность, не многословие, разумность.
9.Нельзя в трудный для семьи период женщине тратить на себя, на одежду, косметику, уход за собой, тренажерные и прочие салоны несопоставимые суммы с доходом семьи, пренебрегая нуждами семьи, не учитывая доходы, не жертвуя на престарелых в семье.
10.Категорически нельзя брать кредиты тайно от мужа, не согласовав с ним эту возможность и все, что из этого следует.
11.Категорически нельзя снимать деньги с общего счета втайне от мужа, но предварительно ставить его в известность.
12.Не жена, но муж решает вопрос с туристическими путевками, с зонами отдыха.
12.Категорически нельзя женщине предпринимать поездки за границу, на отдых без мужа, но с подругами, друзьями, неизвестными лицами.
13.Женщина не должна одна без мужа развлекаться, посещать сомнительные заведения.
14.Женщина не должна без основания возвращаться домой поздно, не давая отчет мужу.
15.Женщина не должна дружить с другими мужчинами, переписываться, общаться, проводить время, как с друзьями.
16.Одежда замужней женщины должна скрывать ее ноги не менее, чем до уровня колен, не должна быть прозрачной, вызывающей, с большими декольте. Брюки требуется снять. Ношение брюк – греховная деятельность и наказуема.
17.Женщина обязана быть чистоплотной во всех отношениях.
18.Женщине категорически нельзя пить спиртные напитки, включая пиво.
19.Женщине категорически нельзя курить.
20.Женщина обязана работать, если нет маленьких детей.
21.Женщина не обязана пользоваться косметикой в угоду мужу.
22.Женщина должна ухаживать за своими волосами. Короткое стрижки крайне не рекомендуются.
23.Нанесение татуажа на тело женщины есть величайший грех.
24.Допускается прокол только ушей. Все остальное есть извращение, греховная деятельность.
25.Любая окраска волос считается греховной деятельностью.
26.Ногти должны быть опрятны, возможно покрытие лаком, но отращивание ногтей или наращивание их искусственно – греховная недопустимая деятельность.
27.Косметика женщины должна быть скромной, умеренной, не противопоставляющей себя другим.
28.Женщина может интересоваться жизнью своего мужа, может читать его смс-ки, заходить на его страницы в сетях. Бог дает ей на это право.
29.Женщина может прямо спрашивать мужа, куда он идет, когда вернется, где  и в каком окружении будет. Может претендовать на то, чтобы пойти с ним, но не настаивать, не требовать, но попросить, но спросить.
30.Следить за мужем втайне, нанимать специальных людей категорически нельзя.
31.Нельзя вскрывать письма, пришедшие на имя мужа. Но требовать объяснений, ознакомления с его рук жена может.
32.Читать переписку по электронной почте жена может без ведома мужа. Как и имеет право требовать объяснений, если переписка интимного характера.
33.Жена не может запрещать мужу работать, проводить время за компьютером, как и сама может это делать.
34.Жена должна блюсти себя, общаясь в сетях, не выставлять семейные фотографии, не сообщив мужу и не получив от него разрешение.
35.У жены могут быть подруги.
36.Жена обязана уважать родителей своего мужа, проявлять к ним внимание, помогать им по старости.
37.Жена не обязана ладить и непременно строить отношения с другими родственниками мужа.
38.Категорически женщина не должна работать там, где ночная смена, где только мужской коллектив, или там, где работа заканчивается за полночь.
39.Замужняя женщина не должна работать в ресторанах, барах, ночных заведениях.
40.Никакие серьезные дорогостоящие покупки жена не должна производить самостоятельно, не ставя мужа в известность, как и изделия из драгоценных металлов. Также, жена не должна требовать от мужа очень дорогостоящих подарков.
41.Замужняя женщина не может распоряжаться своей зарплатой самостоятельно, но с ведома мужа.
42.Женщина обязана носить обручальное кольцо и не скрывать факт своего замужества. Кроме обручального кольца повседневно носить золото замужней женщине нельзя.
43.Категорически нельзя осуждать и обсуждать своего мужа с другими людьми, включая своих родственников, нельзя выносить ссор из дома.
44.Нельзя привлекать к решению своих семейных проблем своих родителей, полицию, работников психиатрической клиники, но решать все вопросы с мужем на уровне диалога и согласия, как и подчинения его воле, ибо он в семье старший, и Бог через него наставляет не слабо.
45.Нельзя при несогласии с мужем разрывать с ним, забирать ребенка и уходить к родителям или в другое место. Бог требует мирного решения, подчинения, сохранения семьи всегда, при всех обстоятельствах.
46.Женщина обязана считаться с мнением мужа, но имеет право высказывать свое, убеждать, доказывать, отстаивать свою позицию в рамках уважения, разумности, ответственности за семью, через диалог.
47.Если муж в домашних условиях с кем-то ведет деловой разговор, женщина обязана следовать тому, что ей скажет муж: накрыть стол, не присутствовать, не подслушивать, не принимать участие, уйти в другую комнату, но не уходить из дома. Но вопросы корректно задать относительно дела мужа она может всегда, как и высказать свое мнение, но в сдержанной и немногословной, как и не поучающей форме.
48.Женщина не должна требовать от мужа полного отчета в делах, если они имеют руководящий, общественный, политический, религиозный характер. Но должна выслушивать мужа, по возможности разделять его мнение, не противопоставлять свое понимание, но согласовывать, приходя всегда к общему приемлемому результату. Женщина всегда обязана мужа поддерживать, быть на его стороне, защищать его интересы.
49.Женщина может ревновать мужа. Но это не должно быть эгоистично, громогласно, не должно сводиться к необоснованным упрекам.
50.Женщина не должна требовать от мужа постоянного проявления любви, не утомлять мужа своими чувствами, не требовать доказательств, ибо человек в чувствах в себе не волен. Сам Бог чувства заменяет со временем уважением и долгом, как и обязанностями.
51.В сексуальном плане женщина не должна брать инициативу на себя.
52.Женщина не должна участвовать ни в каких сексуальных ролевых играх и никакими атрибутами сексуального порядка не пользоваться, как и не отзываться на такие предложения мужа, ибо это греховно.
53.Женщина не должна требовать от мужчины немедленного проявления сексуальной активности. Женщина может только обратиться, просить и не настаивать.
54.Женщина никогда не должна упрекать мужчину в половой слабости.
55.Женщина никогда не должна обсуждать с другими  свои половые отношения с мужем.
56.Женщина никогда не должна высмеивать мужчину, унижать его, ставить в вину сексуальную слабость или усталость, но относиться к этой стороне жизни серьезно, спокойно, непредвзято, доброжелательно, неактивно.
57.Женщина не должна прибегать ни к каким формам соблазнения своего мужа.
58.Женщина не должна практиковать ходить полностью раздетой по квартире. Это величайший грех. Такое поведение недопустимо.
59.Категорически нельзя использовать извращенные формы сексуальной близости. От такого требования жена обязана уклониться.
60.Нельзя категорически заниматься сексом на столе, стоя, на стуле, используя всевозможные подручные предметы, в извращенных позах. Женщина должна наотрез отказываться от такой греховной деятельности и пояснять причину, ссылаясь на Требование Бога однозначно.
61.Непременно, женщина должна контролировать, чтобы комната во время сексуальных отношений была закрыта, чтобы она не была прослушиваема и чтобы в нее не могли проникнуть ни дети, ни другие члены семьи. Эта ответственность лежит целиком на женщине, отвечающей за нравственность и добрые отношения в семье.
62.Жена не может отказать мужу в нормальных человеческих сексуальных отношениях. Она должна выполнять эту обязанность всегда, кроме случая, когда она недомогает, когда опаздывает, когда невозможно создать изолирующие условия, когда требование мужа аморально, вне дома, когда, также, в доме чужие люди, гости или родственники, когда муж не трезвый, когда ребенок плачет, когда секс был совсем недавно и женщина измождена, плохо себя чувствует, когда сексуальные отношения насильственны, когда муж так хочет загладить свою крупную вину типа избиения или измены или сильного оскорбления или унижения, когда муж жену бьет, откровенно груб и прямо говорит, что не испытывает к ней чувств, но просто использует.
63.Также, женщина может отказать мужу в сексе по религиозным (во время поста), после недавних родов или аборта, или по  нравственным соображениям, если кто-то в семье недавно умер и в семье траур, если есть опасность заразиться опасной болезнью, если женщина только пришла с работы, очень устала,  ей надо поесть, искупаться, проконтролировать детей, накормить их.
64.Женщина может отказаться от секса, если в доме тяжелобольной и теперь ему срочно надо оказать помощь.
65.Женщина никогда не должна унижать своего мужа, но решать свои вопросы и вопросы семьи миром, доброжелательно, терпеливо, нравственно, идти на мир, советоваться, брать на себя то, что ей предлагает муж, исходя из своего видения.
66.Женщина должна стремиться к порядку в семье, чистоте, должна каждый день готовить еду, разнообразя ее, заботясь о здоровье каждого, должна покупать продукты, должна следить за свежестью пищи, самих продуктов, интересоваться сроком годности, должна развивать себя, как хозяйка во всех отношениях.
67.Женщина должна развивать себя, совершенствовать свои качества, свой талант, склонности, должна уделять этому время, должна о своих интересах говорить мужу и отстаивать их, как личность, которую ведет Бог и в развитии которой Бог абсолютно принимает участие и заинтересован.
68.Женщина должна просить мужа оказать ей помощь  по ведению совместного хозяйства, материальную поддержку, должна указывать,  в каком направлении от него ей помощь особенно необходима, должна привлекать его к воспитанию детей, к частичным обязанностям по хозяйству. Но разумно, тактично, с просьбой обращаясь, но не с ультиматумом и не с требованиями. При отказе мужа оказать помощь, женщина должна выполнять всю работу сама так, как у нее получается и знать, что отказавшийся ей помогать супруг находится перед лицом Бога и получает свои последствия греховной деятельности, что сказывается на здоровье, продолжительности жизни,  и на делах.
69.Женщина всегда должна отвечать на звонки мужа, уведомляя его, где она, по какой причине, что ей надо, когда будет дома, кому забрать ребенка или пойти на собрание в школу. Исключение может быть только тогда, когда

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама