для каждого из всей семьи. Окошко было открыто, а на подоконнике лежал, переливаясь на свету праздничных фейерверков, самый настоящий снег.
А что же Хвостик? А мышонок, как и положено, явился по приглашению на новогодний бал вместе со своим другом Ушастиком и его сестрой Зайкой. Все трое получили подарки, каждый свой. Лишь только сойка за жадность, вранье и коварство была наказана: все получили новогодние подарки кроме нее.
- Откуда же ты узнала, что было на Мадагаскаре? – спросила я Белобоку, на что сорока мне ответила, что ей это рассказала Снегурочка. А еще сорока сказала, что когда Маша с родителями вернулась домой, то ее ждал еще один сюрприз в виде самого настоящего, пушистого, маленького трехцветного котенка, которого ей привезли в подарок дедушка и бабушка. Маша была в восторге от маленького котика, мама сказала ей, что трехцветные кошки приносят в дом счастье, а папа решил, что на следующий Новый год они не никуда не поедут, а будут встречать праздник у деда Аркадия и бабушки Софьи.
Птица посидела еще немного на подоконнике, поклевала крошек и полетела дальше собирать и разносить новости, такие уж сороки непоседливые, а я отправилась записывать историю, которую только что услышала, про такое невозможное, но желанное чудо, которое происходит вопреки всему, если имеешь большое любящее сердце.
00:22 10.01.2022
| Помогли сайту Реклама Праздники |