Произведение «Мысли и домыслы... (593)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (593)

Спор - это разговор двух глухих: все кричат, никто никого не слышит. Истина под вопросом, а вот конфликт может прогрессировать до смертоубийства.

Перлы от ЖЖ: вы просматриваете свой журнал (с). Надо же! Никогда бы не догадалась!

Да, я толстая, но это не повод долбиться ко мне на страницу со своими диетами, советами и курсами по похуданию. Я же не предлагаю вам прокачать мозги и чувство такта за умеренную мзду. А курсы, на самом деле, мне нужны: как есть много и худеть, как лежать на диване и иметь спортивную фигуру и как выгнать просвечивающие мощи из большого секса.

Есть три типа коучей: делай как я, не делай как я и вообще ничего не делай. Первые - птица редкая, потому как нужно сначала предъявить клиенту результат.

Пишу я не для пользы, а для развлечения, сомнительного.

Завидую женщинам, у которых одно свидание не получилось - обоссали, обругали, грубо приставали - они юбочку отряхнут и завтра уже бегут на следующее, с новой надеждой. Моя надежда обычно умирает первой, а я тону следом в глубинах саморефлексии - не скоро я ещё смогу отважиться на следующую вылазку!

Сколько Исповедь ни пиши, грехи не отпустят, только присочинят лишних, уже между строк.

15 декабря 2021 г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама