чакры в тебе не раскрыли. Они над тобой работали там, где ты и не ожидал и только Божественным Планом и Волей.
Окольно через все эти пути ты искал Бога, и так ты осознал, что больше устал от их обещаний, но ничего не изменилось. И каждая книга утверждает свои пути, настаивает на своем методе, ведет своими убеждениями. А в итоге – ничего. Оно и признано было дать Ничего, но то, что называется: А где же? Что истинно? К чему направить себя? Где остановиться? Поэтому Бог Говорит. Убери все. Оставь Только Бога. Бог – это Слово Бога. Его абсолютное Мнение и указание. Это – Святое Писание. Нет на Земле лучше пути, чем поклонение Самому Богу. Нет пути чище, прямей и результативней.
Но путь, на который направляют указанные книги – путь для начинающих, путь окольный, путь неслужения Богу, путь гордых, не смиренных, желающих славы и власти, путь, не желающих следовать только Слову Бога, путь избирающих пути окольные, путь неуспешный и не страхующий Милостью Бога, не благословенный Богом. Ни белое братство, ни Блаватская, ни пророки-самозванцы, ни так называемые ясновидцы, ни Рерихи… никто не заменит Бога. Они – тлен. Бог – Вечность. Эти пути лишь морочат. Ну, зачем же здесь застревать, изучать доморощенные методы совершенства, когда они даны всеми признанными религиями и увенчиваются высочайшими руководствами к действию – Святыми Писаниями?
Даже мистическая йога, заранее знающая Причину всех причин, Самого Бога над всем, тоже есть путь далеко не прямой и, как правило, – безрезультатный.. Но начинай с религиозного пути и праведных дел, и Бог изнутри подскажет, куда далее, где прямее, что надежнее. Поэтому, не отклоняйся с пути истинного. Никто, никакой другой путь так скоро не вручит тебе совершенство духовное, как Сам Бог в пути поклонения и служения Ему.
| Помогли сайту Реклама Праздники |