Оценка: 5
Читатели: 3162 +62
Дата:

Грации и грешники

считается:плох тот племянник,который не поебал любимую тётю,даже если онаотказала два раза и плоха та тётя,что не дала племяннику,если он даже не просил.
А что до меня,у меня было три племянника и всем дала.Я тогда уже осталась без мужа и дети выросли и разъехались.И можно было пожить для себя.
Вот все подружки хвастались,как буйно и беззаботно провели время до замужества и сколько у них было партнёров:
-Бывало,если с гулянки парень проводит,но на крылечке не поцелует и не поебёт,я в следующий раз другого провожатого найду.
А у меня до замужества никого не было,да и после тоже.
Вот подружка рассказывает, где только ни занималась любовью:и на сене, и на соломе и на траве,а я только на кровати,на перине.Она - и утром и днём и вечером,а я - только ночью.
У неё были нецелованные,у меня нет,даже у мужа была не первая.
Невинность он потерял рано со своей тётей:пригласила его на речку Тёшу позагорать,покупаться,забрались в укромное местечко в кустах, предложила загорать голышом,раскинула ляжки,похлопала по ним ладонями,у него встал...
  А ещё я задумалась:зачем султану пятьсот жён и все целки.Зачем
барону право первой ночи? Оказывается ломать каждую ночь целку совершенно иное дело, иное удовольствие,чем ебать каждую ночь одну и ту же,постылую,а она ещё и в рот не берёт и в жопу не даёт.
И захотелось мне стать султаном в юбке:лягу только с нецелованным,невинным и никаких повторных встречь:только один раз,только одна ночь.
А тут и племянники подросли,школу закончили.
Васёк с первого класса приставал:тётя Клава,дай вдуть.Дам, говорю, но не сейчас,школу закончи,подрасти,а сейчас у нас
просто не получиться.
Подрос,пригласила в баню.На селе известно,если двое
пошли в баню,то не только мыться и никто на это внимания не обращает.. Едва разделась,у него встал и он меня  немытую повалил в корыто и три раза, а потом ещё раз пять мытую.Последний раз уже в предбаннике,одетую,стоя.Из любопытства в рот брала и в попу давала,но не моё это,сразу переправляла его молодой твёрдый Х.в мою зрелую мягкую П.
  Я из тех женщин,у которых с возрастом П.молодеет,мужики это чувствуют,и на селе пытались меня, вдову, клеить,подкатывали с непристойными предложениями, никому не дала,только молоденьким,коих сама выбирала.
А подростки уже лет с 15 мечтают поскорее стать взрослыми,получить первый опыт с женщиной,попросту поебать бабу.Хорошо если у него есть чуткая понятливая тётя,она даст интим-путёвку в жизнь.Чтобы он не боялся,что в ответственный момент не получится,у него не встанет и его засмеют.Так что выбор у меня был:сначала с приятелями племянников,а потом и не только.
Ванюша меня не замечал,а по окончании школы его мамаша,моя сестра,пригласила меня отметить это дело и на ночь положила нас с ним на печи:то ли места больше не было,то ли полагала что ничего у нас не будет,то ли наоборот хотела,чтоб было.
А робкий Ваня,который за столом,когда выпивали,боялся на меня посмотреть,едва улеглись,ухватил одной рукой меня за титьку,другой за П.,ну я ляжки врозь и загнула салазки...
Сколько раз он в меня входил за ночь не считала,может раз восемь...
  С Жекой остались вдвоём:ого,как вырос,возмужал,небось уже с девками целуешься?Только с Машей?А в трусы ей руку засовывал,пытался стянуть с неё трусы? Не даёт? А я могу дать.Сыграем понарошку в мужа и жену.Нет-нет не дома.Приходи завтра на реку Тёша,ну там пляж,рядом кусты,в кустах буду тебя ждать.
Пришёл,давай,говорю,голышом загорать.У него встал:Тётя Клава,когда же дашь ебать?
-Нет-нет,на песке не дам,только в воде...Конечно,потом и на песке занимались любовью,сколько раз за день,не считала, может раз восемь...Солнце светило,жаворонки пели в небе...А я на нём сверху,а я его ебу...И какое мне дело до всех до вас,а вам до меня.
  Так я в зрелом возрасте наверстала в интиме всё,чего не плучила в юности.Ну конечно всего никогда не получишь.Например,меня любовник не ебал на глазах мужа.
  А было так.Барыня в нашем селе была с пичудами и обещала дать  молодому домашнему врачу,который положил на неё глаз и уже прямым текстом заявлял,когда осматривал её раздетую:Аглая Никаноровна,какое у Вас божественное тело,Вы наша Венера Арзамасская,Вы совершенно здоровы,просто Вам немного не хватает мужского внимания,муж-то небось ебёт лишь раз в месяц,как же я хочу Вас поебать,я б ебал тебя,Аглая,восемь раз,не вынимая.
А она:ах,какое милое и необычное признание в любви,да Вы,Харитон Иванович, прям поэт,большой ценитель пышных форм.В молодости я пышнее была и мне ломал целку проезжий кавалергард и входил в моё лоно раз пять за день на конюшне,но всё же вынимал и отдыхал на сене.Ну так и быть дам,но с условием:в первый раз  поебёшь меня в присутствии мужа.
-Это можно,говорит,но притворись больной.
Барин разволновался:что делать,доктор, моя крошка Аглая умирает.
-У неё редкая болезнь,спасёт только половой массаж и чтоб муж был рядом.
  Выеп доктор барыню-пышку,она тут же и воскресла.Муж задумался:по-вашему это половой массаж,а по-нашему просто ебля! Если бы у меня была такая "оглобля" и так стоял,я бы массажировал  сенных девок день и ночь. .

На фото: барыня Аглая Никаноровна,разделась для осмотра домашним врачом,тот потребовал снять даже трусики и был настолько сражён её пышными формами,что выебал её восемь раз не вынимая…,ну может приврал,всего три раза дала,сказала:довольно,вылечил,- и вынимал...

Про себя

На фото: я — московский студент

Родился в селе Выползово, что на реке Нуче (приток реки Тёши), Нижегородская область. Рекой Нуча бывает только в половодье, к лету полностью пересыхает и выглядит как длинный узкий сухой овраг. Зато на заливных лугах вырастали вкусные сочные травы: щавель, столбунцы, клевер, косматики, дягили, опестыши, дикий лук.
Мать, Семёнушкина Мария Ивановна (1900–1986), из крестьян села Саконы что на реке Тёше (приток Оки), успела родить девятерых.
Отец, Шмонин Андрей Иванович, из крестьян. В 1942 году в военкомате ему предложили на выбор: на фронт или в тыл, на химический завод в городе Дзержинске. Выбрал фронт, сказал матери: на химии быстрее погибну. Погиб в плену в 1944 году, г. Дортмунд, шталаг V1К(326), № 128110.
Успел написать одно письмо с фронта: «Завтра в бой...».
Я же (восьмой по счёту) по окончании семилетки поступил в Кулебакский металлургический техникум, подрабатывал грузчиком, пахарем. По окончании техникума в 1958 году был распределён в город Таганрог, работал термистом, слесарем.
В 1962 году поступил в МВТУ, окончив, работал научным сотрудником в московских НИИ. Опубликовал 75 научных работ, 36 патентов на изобретения, кандидат технических наук (шесть лет аспирантуры), успел подготовить докторскую, но не защитил из-за 297.перестройки, которая сменила приоритеты: главным стала не наука, а транзакции.
Женат с 1967 году. Жена, Шефова Ирина Семёновна, окончила МВТУ. Дочь Галина — экономист, замужем. Внук Виктор — программист.
***
Моя фамилия происходит от слова «шмоняться» \но не шмонать\, т. е. баклушничать, балагурить, зубоскалить, праздношататься.
Мой предок Шмоня / Шмоняга /, весельчак и любитель парадоксов, по семейному преданию «перегонял гурты свиней» / пигбой!?/ и был записан как Иван Шмонин при раздаче фамилий. Природа не захотела отдыхать на потомках, поэтому теперь, когда моя рука тянется к перу, перо к бумаге, появляются странные несуразные тексты: полубасни — полупритчи — полуфельетоны, т. е. «лекции».
Лекции без кавычек я слушал и конспектировал 12 лет (техникум, институт); и это мне так обрыдло, что теперь, когда слышу слово лекция, моя рука снимает пистолет с предохранителя. Такие тексты не публикуют, даже при отсутствии цензуры.
Теперь мои тексты запрещают модераторы, как грубые, вульгарные, непристойные, скабрезные, ранящие нежный слух сентиментальных книгофилов. Но при жизни не были напечатаны И. Барков, А. Афанасьев, В. Высоцкий и др. В таком ряду отметиться в номинации «и др.» весьма почётно.

***
ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК

Мне 4 года.
  Старший брат Витя вместе с двоюродным братом Витей Конокиным собираются в ночь поворовать зелёный горошек с колхозного поля.
Наш колхоз «Заветы Ильича» очень беден: на трудодни колхозники не получают ничего, весь урожай до последнего зерна отправляем на« полуторках» в Мухтолово на элеваторы, сдаём в закрома Родины, школьники собирают даже колоски по жнивью, конечно, не для себя, а сдают в закрома; молоко с колхозной фермы везём на маслозавод, а нам возвращают обрат; то же и подсолнухи, мы отгружаем, нам возвращают жмых; колхозник работает бесплатно на государство, которое полностью присваивает его труд, а выживает колхозник исключительно за счёт придомного хозяйства: огород, живность, а это—тоже круглосуточная работа.
Моя бабушка Анна Голубкина — (она из села Круглово, просватана за моего дедушку в14лет; дед Иван уезжал на зиму в столицу на заработки, там простудился и помер в 33 года, успел прислать бабушке самовар и швейную машинку «Зингер», кои я храню в гараже на даче) —встревает в приготовления двух Витей:
— Шурку- то возьмите.
  Мы втроём выходим за околицу села, пересекаем пересохшее русло реки Нуча (приток реки Тёша) и по Саконскому оврагу (по «вершине», так овраг называют сельчане) в потёмках подступаем к гороховому полю. Я ничего не вижу.
Но Вити говорят: на поле нельзя, там конный объездчик — сторож. Возвращаемся без стручков.
  Мне 7 лет.
Старшие научают: поспел зелёный горошек на колхозном поле, можно нарвать в кармашек, пока пеший сторож ушёл на обед. Крадёмся с напарником по Саконской вершине. Вот уже можно сорвать стручок. Напарник шепчет:
— Сторож идёт.
— Где? — я близорук.
Мы припустились прочь во весь дух. Я оказался проворнее, а напарника сторож догнал. Последствий не было, слишком малы, чтоб схлопотать срок по закону о трёх колосках.
  Мне 17лет.
  Я в гостях у вдовы старшего брата Анны Фиростовой. Мне говорят: на том же поле снова посеяли горох. Идем с ровесником по Саконской вершине на дело. Никаких сторожей: ни конных, ни пеших. Срываю стручок, горох перезрел, пожевал, невкусно, сплюнул.
  Мне 47.
  В гости проездом заглянул Витя Конокин: только что освободился, отбывал срок в Коми АССР за кражу мешка гороха. Сидим, вспоминаем, как ходили по зелёный горошек, разливаю лёгкое вино. Витя аж вскинулся:
— Как, у тебя нет водки?
— Не держим, — говорю.
Оделся и ушёл, не прощаясь, оставив гостинец —варенье из северной черники.
  Мне 74.
  Я с внуком Витей совершил прощальную поездку в родное село Выползово: Муром — Навашино — Кулебаки —Саконы. Отчий дом сгорел. От школы остался только фунда мент. Гороховое поле заросло бурьяном. Колхоза больше нет.

Прощай, колхозная стихия,
В последний раз передо мной
Предстали избы нежилые,
Поля, заросшие травой.

…По утрам к завтраку накладываю на блюдце две чайных ложки (два стручка?) зелёного горошка из банки «6 соток», хотя и морщуся, но ем.
***

ТЮРЬМА И ТАБУРЕТКИ

Мне 18 лет, старшие товарищи учат меня уму-разуму и жизни. Оказывается, ежели провинившийся гражданин — член партии, его сразу не волокут в тюрьму, а сначала разбирают его поведение на парткоме.
Ага, подумал я,