Произведение «Любовь или свобода 3: Второй шанс» (страница 13 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 6971 +7
Дата:
«Фото 31»

Любовь или свобода 3: Второй шанс

ним.
- Отлично выглядишь – Эл не мог оторваться от неё.
- Ну что, бежать больше не хочешь? – фыркнул Памир, справившись со своим удивлением намного раньше.
- Нет. – Агресс смущёно улыбнулась. – Спасибо вам.
- На здоровье.
 Эл решил, что либо девушка не замечает, что её походка до невозможного соблазнительна, либо не прочь, чтобы на неё смотрели пожирающим взглядом. Она кажется, уходит. Похоже Агресс приходила, только для того, чтобы  сказать им спасибо. Возможно она будет более благодарна, если попросить…
Эл поднялся
 - Я сейчас приду.
- Куда намылился?
- Я быстро. – Бросил Эл, вылетая вслед за Агресс.
Он перехватил её по дороге на лестницу.
- Иди сюда, - Эл потянул её и воспользовавшись замешательством девушки, затащил в чулан.
- Что ты делаешь? – воскликнула Агресс, стараясь вырваться.
- Не бойся, ничего плохого я тебе не сделаю. – он хотел её поцеловать.
Агресс, явно не желая этого, врезала острым каблуком ему в колено.
- Так-то ты благодаришь за спасение? – проскрипел Блек, не пуская её к двери.  – Да, ладно тебе, в этом нет ничего плохого.
- Я не хочу! Не трогай меня!
Эл почувствовал, что в нём закипает злость. Раньше он не знал отказа.
- Всё ты хочешь! – проворчал он, роняя её на пол и зажимая рот, что бы не орала.  – Просто ещё не знаешь об этом.
 Эл запустил руку ей под майку, начиная ласкать грудь.  Девушка вырывалась как могла, из её глаз потекли слёзы.
Юный эльс испытывал удовлетворение от мысли, что сейчас откроет ей мир полный удовольствия и наслаждения. Её наверняка уже насиловали, но никто не делал это так нежно, как собирался сделать он. Это даже не насилие… это подарок…
 Его планы бесцеремонно сорвала полоска света, а так же полный ярости голос Памира:
- Не медленно отойди от Агресс!
 Эл чертыхаясь поднялся.  Как только он отпустил Агресс, она кинулась наружу, но Лог перехватил  девушку.
- Успокойся. Тебя больше никто не тронет. – Он прижал её к груди, успокаивающе гладя по голове.
Агресс не отстранилась от него, а наоборот; словно прячась за него, как за крепкую стену.
Эл скрестив руки на груди, гневно воззрился на Лога.
Девушка, не много, опомнившись, отошла, что-то пробормотав про свою комнату.
- Уверена, что в порядке? – уточнил Памир, прежде, чем отпустить её.
Она кивнула. Не смотря на дрожь, Агресс держалась ровно.
Как только её шаги стихли, Эл открыл рот, намереваясь разразиться гневной тирадой, но не успел, потому что был припечатан  к стене не слабым ударом ногой в живот.
- Ты что? – прохрипел Эл, согнувшись пополам.
- Говорю первый и последний раз. – Памир схватил его за горло. – Борясь за права Земли ты не имеешь право принуждать женщин с тобой спать. Если ты, ещё хоть раз  притронешься к кому-либо против её воли, я лично отдам тебя в руки Гирноллорда. Надеюсь понятно излагаю?
- Совсем спятил? – Эл попытался отцепить от себя Памира.
- Повторять не буду. Если что-то не нравится, лучше сразу уходи.  
- Я против того, чтобы  люди страдали, чтобы их избивали. Но раньше мы так же брали тех женщин, которых хотели.
- Для некоторых изнасилование хуже избиение и даже хуже смерти.  Вспомнил прошлые времена? Тогда вспомни и то, что они сами этого хотели. Их пальчиком помани, они уже в постель залезли.  Эл подумай хорошенько, действительно ли ты хочешь то, что делаешь.
 Памир отпустил Эла и отвернулся.
- Рим, - начал Эл. – Я … не знаю. Я не хотел  причинить ей боль. Но отказ… как то не привычно. Я  её хочу.
- И вместо того, чтобы добиться взаимности, ты решил взять её силой? Как благородно. В общем разговор окончен.  Я сейчас пойду, навещу Гирнола и если по возращению узнаю, что ты пытался опять её принудить, то лучше не попадайся мне на глаза. Я тебе не отходчивый Лекс и повторный проступков не прощаю.
 С этими словами Памир оставил Эла в одиночестве. Он не много сомневался, что юнец сможет справиться со своими желаниями, однако решил, что стоит дать ему шанс. Перед выходом, Лог решил заглянуть к Агресс. Памир  переживал за эту девочку. Её стойкий характер и дерзкий нрав вызывал у него уважение, но ещё больше ему нравилось то, что  скрывала она за этими масками: слабость и доброту.
 Он постучал в дверь. Через пару минут щёлкнул замок.  Агресс, легонько приоткрыв дверь, посмотрела в щёлку.
- Что вам нужно? – спросила увидев Памира.
- Как ты? В порядке? – он вновь пропустил мимо ушей её слова.
Немного помедлив, Агресс впустила его.
 - Нормально, - кивнула она.
 Комната была маленькая, квадратная. Практически всё пространство занимала кровать.  У стены находился шкаф, а в углу стоял маленький столик, на котором была кружка горячего чая.
- Может тебе, что-нибудь нужно?
- Клей. – фыркнула Агресс.
- Что?
 - Я об его коленку каблук сломала. – Агресс продемонстрировала оторванную десятисантиметровую шпильку.  – Хочу приклеить.
- Как ты ходишь на таких? – изумился Памир.
- Не только хожу, но и бегаю, прыгаю и дерусь.- улыбнулась она.
Памир улыбнулся в ответ, убедившись, что с девушкой всё в порядке.  
Агресс как-то странно на него взглянула.
- Ваши глаза… - произнесла она.
- А что с ними?
- Они были  другие тогда, когда мы с вами встретились… какими-то странными для эльса.  А сейчас просто синие и пустые. Это линзы?
- А ты наблюдательная, Гресси. – Он слегка растерялся.
- Вы Пума? – резко спросила она.
Памир аж подпрыгнул от неожиданности.
- Ты думаешь, что Охотник будет просто так разгуливать по заводу, который собственно говоря должен уничтожить?
- Нет. Не должен.  – Гресси обняла колени. – Иначе бы в живых уже никого не осталось бы. Не верю я, что Пума – пешка совета.
- И правильно делаешь, что не веришь.
- Значит, это вы?
- Только в единственном числе.  – Подмигнул он
Агресс смущёно потупилась, почувствовав, что заливается румянцем.
- Ну ладно, если всё в порядке, то я пойду. Главное не бойся. Он тебя больше не посмеет тронуть.
 Она кивнула, украдкой бросив взгляд на его мускулы, видневшиеся из-под майки.
Памир вышел. Агресс вновь заперла дверь, забралась с ногами на кровать и закрыла лицо руками. Она действительно боялась, но не повторного нападения, а не понятное влечение, которое она испытывала к  черноволосому эльсу.  
 Ей нравилось его тело, мелькающая на губах ухмылка. К сожалению около таких парней всегда находятся несколько более доступных и шустрых девиц.
Агресс решила немного развеяться, побродить по заводу со своей новой знакомой Виктори. Девушки познакомились в тот же день, когда прибыла Агресс. Они оказались соседками.  Виктори с удовольствием согласилась составить Агресс компанию.
  Время летело быстро. Прошло около четырёх дней. За эти дни Агресс  не видела ни Эла, ни Памира. За то они с Виктори изучили завод как свои пять пальцев. Насытившись видом серых унылых стен, Виктори предложила Агресс пойти гулять за пределы завода.
 - Конечно, просто так тут нельзя выйти, но меня выпустят. – Щебетала Виктори. – И тебя, потому что ты со мной. Там такой эльс, просто пальчики оближешь.
- Ты, что, с ним переспала? – хихикнула Агресс.
- И не только с ним, и не один раз.
- То есть?
- Что, то есть?
- Зачем ты это делаешь?
-  Они такие милые, нежные… особенно Эл.
- Тот самый поддонок, который пытался меня изнасиловать? – уточнила Агресс.
 - Шутишь, да? – Виктори засмеялась. – Эл не из таких. Он любит чтобы его уговаривали… А тебе кто нравится?
- Никто.
-Да, ладно, не верю. С тобой наверное раньше грубо обращались, но нельзя же совсем от секса отказываться.  Тебе понравиться, вот увидишь.
  Агресс закрыла уши. Думать о близости с кем то ей не хотелось.  Наконец, заметив, что портит своими речами  настроение, Виктори умолкла.
 Девушки дошли до леса, спустились к реке и решили там остановиться. Времени было ещё совсем мало и они искупавшись легли понежиться под тёплыми лучами Келлеса. Агресс было на столько хорошо, что она начала засыпать.
  Проснулась девушка когда уже стемнело, от толчка Виктори.
- Тсс. Смотри, - прошептала та, указывая в глубь леса.
Похлопав сонными глазами, Агресс увидела трёх молодых эльсов, наверное, считавших, что в лесу стоит излишняя тишина. Они галдели, пили и швыряли сухие ветки в разведённый костёр.
- Кому придёт в голову устраивать костёр около ядерного завода?
- Он почти безвреден для эльсов. Пойдём, познакомимся? – позвала Виктори.
- Ты, что спятила?! – Зашипела Агресс. – Понимаешь, что они с нами сделают?
- Именно то, чего нам не хватает – безудержного секса с тремя горячими парнями.
- Стой! Не смей меня в это впутывать!
- Да расслабься ты, всё будет хорошо. Тебе понравится. Ну не строй из себя девственницу!
- Но я…
- Всё, я побежала. – игриво хихикнула Виктори, идя в сторону эльсов.
- Виктори, нет! – не добившись от подруги реакции, Агресс прыгнула в речку, спряталась за низко растущим деревом и стала смотреть на происходящее между ветвей.  
Появление женщины вызвало у эльсов оживление. Послышались крики. Виктори что-то говорила, улыбаясь и указывая туда, откуда она пришла. Агресс не слышала слов, но по поведению подруги поняла, что что-то не так.  Улыбка слетела с лица Виктори, а секунду спустя на неё  бросился эльс с горчичными волосами.  Виктори попыталась бежать, но эльс нагнал её на пол пути.
- Ну что, поджарим эту шлюшку? – крикнул он своим друзьям, держа вопящую Виктори за волосы. – Ловите её, а я пойду, посмотрю где вторая. Если эта развратная девка не врёт, здесь должна быть ещё одна. Хороший шашлык получится.
Агресс не стала дожидаться пока её найдут и поспешила нырнуть под воду, стараясь уплыть как можно дальше. К счастью течение в реке оказалось достаточно сильным и эльсы не заметили беглянки.  Быстро выбравшись из воды, на безопасном расстоянии, Агресс решила попытаться найти помощь на заводе. Она считала, что если с Виктори, что-то случится, это будет её вина, ведь именно она не остановила подругу, отпустив её в лапы садистов.  Агресс постоянно оглядывалась боясь, что её всё-таки заметили и пытаются догнать.
Треск ломающихся веток заставил её поднять взгляд на стоящее перед ней дерево. От неожиданности она вскрикнула.

 ***

Памир устало опустился в кресло. Последние четыре дня прошли хуже некуда. В архиве оказались только обрезанные данные. Из всего похода в совет он узнал только то, что Гирнол, явно опасаясь плёнки с детскими воспоминаниями Эла, куда-то её спрятал.
 Лениво глядя в окно, Памир подумал, что с удовольствием бы сейчас оказался рядом с Агресс. Его плоть утвердительно заныла, желая окунуться в сладость женского тела. Только не всё так просто с Гресси.   На неё простые уговоры и соблазнения не подействуют.  Памир чувствовал в ней панический страх. Она никогда не испытывала действительно сильного возбуждения. Несколько лет мучаемая болью и унижением,  Агресс провела для себя красную линию и не может сама через неё сама переступить. Единственный выход – заставить её это сделать. Вынудить шагнуть в нужном направлении и отпустить, предоставить ей дальше самой идти. Только сможет ли он остановиться, Памир не знал. В любом случае, ему очень хотелось вновь увидеть похитительницу его покоя, поэтому Лог незамедлительно отправился к её комнате.  Там уже ошивался Эл.
- Ты что здесь забыл? – резко спросил Памир, поддавшись ревности.
- Я извиниться перед ней

Реклама
Реклама