Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 2: О новогодних подарках и малой их части» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 482 +2
Дата:

Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 2: О новогодних подарках и малой их части

страстный!!!
Ааах- выдохнули мы!
Зал взорвался аплодисментами, мы церемонно раскланялись, глядя мутным взором, дослушали белиберду ведущего, и рванули за кулисы!
Мы добрались до гримерной и заперлись там на три оборота ключа.
- Пончик мой, ты самый восхитительный Эдвард Хайд! Эта была божественная страсть!
- И я заметил её... У тебя и у себя... - качнув бёдрами и плавно подойдя ко мне, погладил меня своей нежной , мягкой рукой. Затем наклонил пухлые чувственные губки к моему уху и интимно прошептал:
- И давно у тебя « стоит»?
- Минут 10 уже- таким же шепотом призналась я и смущенно улыбнулась.
- Пусть это будет зваться любовью , самой нелепой самой земною... Пусть это будет дьявольским зноем , зноем , сжигающим всё! - промурлыкал Джузеппе. Затем рассмеялся ярким , звонким смехом и страстно впился мне в губы, одной рукой расстегивая платье , а другой нежно поглаживая по волосам...
Я тут же влилась в поцелуй нежно поглаживая волосы Джузи. Огненно- рыжие волны, такие приятные , чистый шёлк...
Сбрасывая на ходу шубу и трость, мы добрались до дивана, одним щелчком расстелив его. Платье, чулки, балетки, жилет, рубашка и брюки полетели на пол! Нас било от возбуждения мелкой дрожью, нам так хотелось прикоснуться к прекрасным телам друг друга. Но сначала самое важное...
Джу достал бумажный пакет с самой важной вещью.
- Эксклюзивный многоразовый кожаный набор- гордо сообщил он- Порвётся , только если наступит апокалипсис!
Он щелкнул пальцами и презерватив сел на крупный орган как влитой, так что сорвать его было невозможно. После этого я не выдержала, и подбежав к любимому, стала осыпать его поцелуями. Мы не выдержали этого и повалились на  скрипнувшую кровать.
О Боги-демоны-герои, это был Рай!... Я чувствовала как тёплые мягкие пальчики гладят мои лопатки, и задрожав всем телом, стала осыпать совершенно мимимишные пухлые веснушчатые щёчки поцелуями, глядя прямо в огромные глаза-омуты....
Затем крепкая шея, мягкие покатые плечи... Между тем мой маг тоже не тебя даром времени , целуя меня прямо в губы, трогая , гладя лаская, изящную шею, маленькую грудь, длинные руки с острыми локтями, тонкую талию с острыми костями таза... под надрывающуюся « Арию» в магнитофоне.
Я же, одурев от любви совершенно ласкала тело Джузеппе- самое прекрасное для меня на свете... Такое яркое, , сочное, мягкое и в тоже время упругое и сильное , ибо под мягким жирком скрывались крепкие и весьма недурные мышцы...
Роскошные кудри Джу растрепались , огромные карие глаза блестели- в этот момент он был похож на демона чревоугодия: такой пышный аппетитный, как пироженка, само воплощение страсти и греха, порочное и оттого не менее прекрасное...
Мы поняли, что пора переходить к решительным мерам. Наколдовав крем для смазки, мы намазали себе наши вторичные органы
- А сейчас приготовься. Так, хорошо...
- Ах!- вскрикнула я и почувствовала боль...
- Чшш, любимая, сладкая, ничего- страшного , в первый раз всегда немного болезненно- нежный бархатный мурчащий голос убаюкивал мою душу , заставляя кайфовать все больше. Я чувствовала нарастающий кайф, ещё, ещё, сильнее, сильнее...
Внутри меня огненными искрами взорвался фейерверк кайфа! Ааааах!
Во мне проснулась Лилит, и я начав нежно поглаживать тело любимого, решила немного поиграть...
Лаская, милые складочки тела , я поднимаюсь выше... Начинаю массировать плечи... Затем подмигиваю, и , облизав пересохшие губы, устраиваю Джу поцелуй по-французски!
- Amore mio- хриплым страстным голосом шепчу я-, как насчёт поиграть?
- Принимаю Ваше предложение, графиня- качнув головой и подмигнув, кивает Джузи. - Что Вы мне предложите?
- Ты можешь выпустить коготки?
- Да, могу... О, не-не-не, Сэнди, я не хочу причинять тебе боль! Когти оборотней в несколько раз тверже звериных...
- Уверяю, мне не будет больно...
- Прошу тебя , возьми меня как хищник, как дикий зверь! Это будет величайшее наслаждение...
- Если будет больно, достану мазь!
- Легко... А теперь давай!
Джу замер в нерешительности.
- Давай любимый, ну же!!! Давай!!!
Джузеппе медленно вздохнул. Затем мысленно произнёс: Так, представь, что ты просто помешиваешь тесто... Затем ногти на изящной пухленькой ладошки выросли на пару сантиметров, став насыщенного металлического цвета!
- Р-раз! - удар когтями проносится по моей спине! Но боли я не почувствовала, лишь огненное, жгучее желание...
- Ооо... совершенно звериным голосом прорычала я...
- Тебе больно?!
- Нет...- глядя помутневшим от страсти взором прошептала я... - мне хорошо...
Затем тигрицей бросаюсь на Джу, мы долго и страстно целуемся, поглаживая руками волосы друг друга. Дерзко укусив за сосок груди, я начинаю массировать этот офигенный, мягкий уютный и нежный-нежный животик, спускаясь ладонями все ниже и ниже...
Добираюсь до самого запретного и сокровенного места, и начинаю массировать чуть тверже, насаживаясь на “колышек“ ещё сильнее...
И снова фейерверк бесконтрольного счастья...
Поигравшись ещё немного, мы понимаем что надо заканчивать « финиту ля комедию “
- Кажется, нам надо кончать с этим, хи-хи 
- Думаю, да...
Наши объятия становятся еще горячее. Надо достичь пика наивысшего блаженства... Ещё чуть-чуть, почти...

И тут я понимаю , что не могу « зафиналить»
- Булочка моя- испуганно шепчу я- я кажется не могу...
- Все получится- шепчет мне Джузи- все получится.
И сжимает мою « кисоньку».
С громким хлюпаньем мы оба мощно, синхронно кончаем, и обессилено падаем...
Мы переглядываемся и телепортируемся к себе домой.
Оказавшись на прохладном полу прихожей, я выдыхаю и обессилено сползаю на толстенький животик Джу, вытирающего раскрасневшуюся мордашку ладонью.
- Мы с тобой просто дьяволы- улыбается он и мы целуемся. Затем он по-хозяйски оглядывает « поле битвы»
- Ну и натворили мы с тобой делов, как не стыдно!- смеётся он и подмигивает мне. -Пойдём-ка...
Мы забираемся в ванну. Задергиваем шторку и включаем тёплую воду в душе. Затем, аккуратно , нежно, начинаем смывать. « следы преступления». Вымывшись и вытеревшись  полотенцами, мы выходим, и нежно смотрим друг на друга, я взъерошиваю Джузи его милейшие кудряшки, он хихикает,я смеюсь и залезаю к нему на руки, нежно-нежно обнимая и тиская за мягкие бочка...
Мы одеваемся в комнате , берём печеньки с чаем и потом в уютных пижамах, прижимаясь к друг другу смотрим любимый сериал, ибо после лучшего и важного момента надо думать о чём-то приятном...

Послесловие:
Для тебя, Нелл , наша cāpsuni cu creme! Это тебе!
Наслаждайся!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама