Произведение «4.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. КОММЕНТАРИИ БОГА.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 393 +7
Дата:

4.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. КОММЕНТАРИИ БОГА.

28 августа 2003г.
Ученые так и не знают, как в мозговых извилинах рождаются гениальные идеи.


БОГ: Да, великое открытие для материалистов, в то время как для религиозного человека это, как дважды два. Насколько бы поумнели люди, если бы многие Святые Писания взяли  за основу своего мыслительного процесса. Но всему свое время и свои пути достижения. Ибо Сам Бог укажет, что в Святом Писании надо взять. А что уже себя отработало или не истинно, ибо и предназначалось другой эпохе, другим людям на другой ступени общего материального и духовного развития.



СЕРГЕЙ: Фильм "Матрица" шокировал не только романтичных любителей фантастики. Идеей, что мы существуем не в реальном, а в виртуальном мире, прониклись и ученые. "Мы живем в компьютерной симуляции?" ("Are you living in computer simulation?") – под таким названием на днях вышла в свет книга доктора философии из Швеции Ника Бострома. Ученый утверждает, что с вероятностью 25 процентов наш мир сейчас представляет собой Матрицу – компьютерную симуляцию действительности. Сам компьютер, то есть наш мир, с программами – людьми создала некая сверхцивилизация. Своим читателям философ дает только одну рекомендацию: чтобы не ощутить на себе негативные последствия окружающей нас Матрицы, необходимо… продолжать жить точно так же, как и раньше.


БОГ: На ловца и зверь бежит. Ловец здесь Сергей. Бог назначил согласно Божественному Плану немного реконструировать его мозги, чтобы хоть как-то посмотрел в сторону религии. Но, а материальные статьи, кино… - сподручные материалы, чтобы писать было веселей; как-никак, а можно опереться на материальные авторитеты. Они и идею подают. Бог через них.  Ну, как тут не позаимствовать и своим не обозначить. А теорию подвести под это Сергею раз плюнуть. Чем и занимается по сей день. Здоровье свое гробит. Нет, чтобы просто через религию пойти, а не через материальных глашатаев. Авось бы и время сэкономил и свое и чужое, и Богу бы послужил более основательно. Но качества Сергея и ступень материального развития запросили себе высокий титул. Потому Бог и отпустил его в те края, где ему есть, где и на чем порезвиться мыслью и ораторством.  Короче. Все эти статьи,  все эти фильмы есть то, что Бог дает в материальный мир, как поиск на самом деле Бога, но завуалированным путем. И на самом деле есть здесь философия, есть взгляд в потустороннее, есть вопросы разного порядка, но есть и рациональное зерно. Понять людям надо другое, не сергееву истину, а Божию. Материальным миром не некая матрица управляет, но Сам Бог. И именно это провозглашает в Новых Святых Писаниях. А эти высказывания и сомнения ученых и эти предлагаемые сюжеты фильмов есть лишь подготовка Богом умов к восприятию того, что материальный мир Управляем Богом. Это хочет донести Бог пока материальными и далее религиозными средствами. Причем не о матрице и программировании идет речь а о другой форме Управления, Божественной, духовной, через энергетическое воздействие Бога на человека… Все это объясняет религия современному человеку просто и безболезненно и не требует от человека никаких внутренних резких движений или переустройства.






















Реклама
Реклама