Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 8 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 2200 +9
Дата:

Эротика. Культ Софии

правую  ногу  на  ящик  и  подняла  левую. Иван  начал  вылизывать  левую  подошву  так же, как  вылизывал  правую. Он  трижды  прошелся  языком  по  подошве, аккуратно  вылизывая  ее. Потом  Лена  поставила  левую  ногу  на  подставку. Лизун  отодвинулся  влево. Лена  встала  и  сошла  с  подставки. Ее  место  заняла  Надя. Иван  вылизал  подошвы  коричневых  босоножек  Нади  точно  так  же, как  до  этого  лизал  подошвы  Лене, - длинными, аккуратными, быстрыми  и  неторопливыми  движениями, перенося  движения  языка  то  назад, то  вперед, и  таким  образом  трижды  пройдясь  по  каждой  подошве. Потом  место  Нади  заняла  Оля. Лизун  лег, повернул  влево  туловище, развернул  влево  голову. Оля  подняла  правую  ногу. Подошва  ее  правой  черной  туфли  на  высоком  каблуке  оказалась  светлого  желто-серого  цвета, с  небольшими  серыми  пятнами  стертой  подошвы, которые  были  натоптаны. Иван  вылизал  подошву, лизнул  набойку  каблука, снова  прошелся  по  подошве  языком  и  опять  лизнул  набойку  каблука. Оля  поставила  правую  ногу  на  подставку и  подняла  левую. На  левой  подошве  имелись  такие  же  стертые  пятна, как  на  правой. Иван  вылизал  правую  подошву  точно  так же, как  левую, дважды  пройдясь  по  ней  движениями  языка  и  дважды  лизнув  набойку  каблука.
Оля  встала  и  сошла  с  подставки.
- Так, он  вам  нужен  еще? - спросила  Оля  про  Ивана  Лену  и  Надю.
- Нет, - ответила  Лена.
- Так, - сказала  Надя, - нет, сейчас  не  нужен.
- Тогда  все, иди, - сказала  лизуну  Оля.
Иван  вышел  из  коттеджа.
На  следующий  день, без  пятнадцати  двенадцать дня, к  Ивану  подошла  Инесса. Она  сказала:
- Так. Иди  за  мной.
Он  пошел  за  ней. Она  ходила  по  поселку  где-то  минуту, потом  спросила  трех  девушек, стоящих  у  одного  из  коттеджей  и  о  чем-то  разговаривающих:
- Где  Карина?
- Наверное, в  спортзале, занимается  физкультурой, ответила  одна  из  девушек.
- Скорее  всего, в  спортзале. А может, пробежаться  пошла.
- В  спортзале, если  по  времени  смотреть, сколько  сейчас  времени. В  спортзале, скорее  всего, - сказала  девушка, ответившая  первой.
- Так, Карина  занята  сейчас, пошли Машу  искать.
Машу  не  нашли, нашлась  Катя - девушка  чуть  выше  среднего  роста, полная, с  длинными  кудрявыми  желтыми  волосами, оттенок  которых  можно  назвать  немного  темным, с  большим  лицом, немного  оплывшим  жиром, и  голубыми  глазами. На  ней  были  белая  блузка, короткая  черная  юбка  и  черные  босоножки  на  высоких  каблуках. Вокруг  лодыжек  не  было  ремешков. Единственным  ремешком  на  босоножке  был  тот, который  находился  над  ступней  у  пальцев, как  у  шлепанцев. Широкий  ремешок  был  шире  у  подошвы, справа  и  слева, и  сужался  к  середине. В  этих  босоножках  хорошо  смотрелись  полные  широкие  ступни  Кати.
Инесса  и  Катя  повели  Ивана  за  собой. Они  вышли  с  улицы, где  располагались  коттеджи  и  двухэтажный  длинный  кирпичный  дом, и  подошли  к  высокому  кирпичному  забору, окрашенному  в  очень  светлый  светло-зеленый  цвет. Забор  тянулся  на  десять  метров, в  его  правой  части  располагалась  калитка. Подошли  к  калитке. В  ней  располагалась  металлическая  дверь, покрытая  сине-зеленой  краской. Инесса  приказала  оставить  Ивану  тапки  у  калитки, объяснив, что  мужчинам  в  обуви  внутрь  проходить  нельзя. Иван  снял  тапки. Прошли  через  калитку и  оказались  в  коридоре  шириной  метра  два  с  половиной  и  длиной  метров  десять. Одну  сторону  коридора  составлял  забор, через  калитку  которого  только  что  прошли, другую - стена  здания  шириной  метров  десять, облицованного  белыми  мраморными  плитами. В  стене  располагались  два  дверных  проема, которые  вели  внутрь  здания. Один - ближе  к  правому  краю  стены  здания, чем  к  левому, если  смотреть  в  сторону  стены  здания. Второй - посередине  стены. У  дверного  проема, который  был  ближе  к  правому  краю, чем  к  левому, слева, примерно  на  таком  месте, на  каком  в  комнатах  находятся  выключатели, имелась  круглая  серая  коробочка. Из  ее  середины  свисал  шнурок  с  продолговатой  металлической  серой  ручкой  на  конце.
- Ну  вот, и  пришли, - сказала  Инесса. - Вот  за  этот  шнурок  не  дергай, - она  показала  на  шнурок  с  продолговатой  металлической  серой  ручкой, свисающей  со  стены. - Это  только  девушки  могут  трогать, сигнал, что  зашла  девушка  и  мужчина  должен  встать  на  колени. Мужчина, которому  церемония  определенная  назначена. Именно  конкретная  церемония. Одна  из  церемоний. Именно  определенная. Церемония  места  для  питья.
- Тут  место  для  питья, - сказала  Ивану  Катя. - Точнее,  все  это - место  для  питья, - она  обвела  рукой  забор  и  здание  с  двумя  дверями  в  стене.
- Объясняю, - сказала  Ивану  Инесса. - У  нас  ритуал  питья  воды. И  он  тебе  назначен, тебя  только  по  этому  ритуалу  будут  поить  какое-то  время. По  ту  сторону  здания  ручей  течет. Девушка  подходит  к  ручью  выше  по  течению  и  пьет  из  ручья  пригоршнями, хотя  бы  одну  пригоршню  должна  выпить. Потом  проходит  ниже, заходит  ногами  в  воду  и  топчется. И  после  того, как  зайдет  в  воду, потопчется  и  выйдет  из  воды, из  этого  места  пьет  мужчина, должен  выпить  хотя  бы  одну  пригоршню. Ну, сейчас  я  покажу  все... Только  по  этой  церемонии  и  будем  поить  тебя, пока  не  отменим  тебе  церемонию. Только  по  этой  церемонии  будешь  пить  воду. Есть  можешь  как  угодно, а  воду  пить  только  по  церемонии, пока  она  для  тебя  не  закончится... Так… Вот  этот  вход, - Инесса  показала  Ивану  на  дверной  проем, находящийся  с  правой  стороны  стены  здания, если  смотреть  в  сторону  стены, - вот  через  этот  вход  девушка  заходит, чтобы  пройти  к  той  части  ручья, где  будет  пить  воду. Мужчина, которому  назначена  церемония, тоже  у  нас  проходит  через  этот  же  проход. Потому  что  второго  прохода  не  сделали. Если  бы  сделали, через  другое  место  бы  проходил, чтобы  занять  место  для  церемонии. Мужчина  через  этот  проход  проходит, чтобы  занять  место  для  церемонии, а  потом  выходит, когда  будет  нужно. Выходит  тоже  через  этот  же  проход. Девушка  выходит  через  другой  проход, - за  дверным  проемом  находилась  комната  примерно  три  метра  двадцать  пять  сантиметров  длиной, вдоль  здания, и  чуть  больше  двух  метров  шириной, во  всю  ширину  здания, которое  имело  около  двух  с  половиной  метров  в  ширину, включая  ширину  стен. Пол  и  стены  в  комнате  были  выложены  мраморными  плитками. Потолок  был  окрашен  желто-серой  кремовой  краской. На  другой  стороне  комнаты, напротив  дверного  проема, ведущего  в  комнату  из  коридора,  находился  второй  такой  же  дверной  проем  без  двери, и  за  ним, на  каком-то  расстоянии  от  него, начинался  ручей. - Девушка  дергает  за  шнурок, - Инесса  указала  на  шнурок, свисающий  из  круглой  коробочки  у  дверного  проема, - а  мужчина, который  участвует  в  церемонии, должен  встать  на  колени. Там  колокольчики  у  ручья. Они  звенят, и  встаешь  на  колени. Звон  колокольчиков  означает, что  в  сооружение  зашла  девушка, и  направляется, чтобы  попить  воды, а  потом  потоптаться  в  том  месте, откуда  будет  пить  мужчина.
Инесса  спросила  Ивана, есть  ли  у  него  из  одежды  что-нибудь  покороче  серых  бриджей, которые  были  на  нем, сказав, что  он  может  их  испачкать: пить  воду  из  места, на  котором  потопталась  девушка, следовало  стоя  на  коленях  на  берегу, и  он  мог  их  испортить. Он  сказал, что  у  него  есть  еще  просторные  серые  шорты  выше  колена. Инесса  сказала, что  он  может  переодеться  в  эти  шорты. Иван  сбегал  переоделся. Спустя  короткое  время  он  снова  стоял  рядом  с  Инессой  и  Катей  у  дверного  проема.
- Ну  вот, смотри, - повторила  Инесса, - может, придется  в  каком-нибудь  другом  месте  обустраивать  такое  же  место. Такое  же  сооружение.
Иван  осмотрелся. В  отличие  от  стен  здания, дорожка  между  забором  и  зданием  состояла  не  из  мраморных  плиток, а  из  серых  бетонных.
Инесса  показала  Ивану  на  возвышение  толщиной  около  трех  сантиметров, тянущееся  у  стены  справа  от  калитки, если  смотреть  изнутри  коридора  на  калитку. Возвышение  состояло  из  двух  целых  бетонных  плиток  и  половинки, длиной  было  примерно  метр и  шириной  примерно  сантиметров  сорок.
- Вот  это  место, где  девушки  снимают  обувь, прежде  чем  пройти  дальше  внутрь, - сказала  она.
Инесса  провела  Ивана  на  другую  сторону  сооружения. Тут  тек  ручей, за  которым  начиналась  необустроенная  полоса  поселка. За  ней  шел  высокий  деревянный  забор, и  ни  необустроенная  полоса, ни  сооружение  не  просматривались. Если  смотреть, стоя  лицом  к  ручью, ручей  тек  справа  налево. Он  был  шириной  чуть  больше  двух  метров, и  на  другом  берегу  русло  было  немного  расширено - видимо, чтобы  увеличить  ширину  где-то  до  двух  с  половиной  метров и  сделать  такой  же  ширины, как  коридор, одну  сторону  которого  составляла  стена  с  калиткой, ведущей  в  сооружение, а  другую - стена  здания. С  правой  стороны  той  части  берега  ручья, к  которой  примыкали  дорожки  сооружения, с  правой, если  смотреть  в  ее  сторону  с  этого  же  берега  в  сторону  другого  берега, - со  стороны  сооружения  ручей  имел  расширение  примерно  два  с  половиной  метра  на  два  с  половиной. Дно  расширения  находилось  чуть  больше, чем  в  двадцати  сантиметрах  от  поверхности  воды. Само  русло  было  немного  глубже, примерно  сантиметров  тридцать, а  в  середине  доходило  до  сорока. С  трех  сторон - со  стороны, противоположной  руслу, и  с  двух  сторон, примыкающих  к  стороне, противоположной  руслу, - вокруг  расширения  находилась  земля, вымощенная  бетонными  плитками. Верхние  стороны  плиток  находились  чуть  меньше, чем  в  десяти  сантиметрах  над  поверхностью  воды. Вода  в  расширении  и  в  русле - зеленоватая. Дно - глина. Справа  к  расширению  примыкала  полоса  земли, вымощенной  бетонными  плитками, чуть  меньше  пятидесяти  сантиметров  вдоль  ручья  и  два  с  половиной  метра  поперек  ручья. Еще  правее  находился  забор, облицованный  белым  мрамором. Он  был  такой  же  высоты, как  и  здание, являющееся  частью  сооружения, тянулся  до  стены  здания  и  переходил  в  стену. Левее  расширения  русла  находилась  полоса  земли, вымощенной  бетонными  плитками, три  метра  семьдесят  пять  сантиметров  вдоль  ручья  и  два  с  половиной  метра  поперек. Еще  левее  находилось  второе  расширение  русла, таких  же  размеров, такой  же  формы  и  такой  же  глубины, как  правое, - два  с  половиной  метра  на  два  с  половиной, от  дна  до  поверхности  воды  было  чуть  больше  двадцати  сантиметров  глубины. С  трех  сторон  от  левого  расширения  русла, точно  так же, как 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама