Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 12 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 2202 +11
Дата:

Эротика. Культ Софии

которые  удалось  подобрать  языком  и  съесть.
Похоже, что, возможно, сегодня  придется  много  перемещаться  и  слизывать  пищу  с  асфальта, чтобы  наесться. Причем  слизывать  старательно  и  аккуратно.
Иван  ходил  по  дорожке  и  слизывал  раздавленные  остатки  пищи. Иногда, чтобы  слизать  раздавленную  еду, он  ложился, иногда  вставал  на  четвереньки  и  склонялся  вниз, иногда  вставал  на  колени  и  наклонялся, в  процессе  наклона  начиная  опираться  на  руки  и  при  этом  продолжая  двигать  лицо  к  дорожке.
Раздатчик  пищи  сейчас  ездил  раз  в  час. Скоро  он  поедет  вновь. Иван  перешел  примерно  к  середине  дорожки, неподалеку  от  будки, где  находились  вода, кофе  и  сигареты, попил  воды  и  кофе, покурил, вернулся  к  дорожке  и  начал  отдыхать.
На  руке, на  циферблате  устройства, загорелся  сигнал. Это  означало, что  пошел  раздатчик  пищи. Иван  отошел  за  край  дорожки. Раздатчик -  четырехколесный  аппарат - показался  вдалеке. Он  проехал  мимо  Ивана, наверное, со  скоростью  где-то  десять  километров  в  час  и  начал  удаляться. Аппарат  оставил  после  себя  крошечную  булочку. Он  ехал  дальше. 
Пропикал  звук  и  загорелся  сигнал - можно  собирать  еду  и  есть. Иван  встал  на  дорожку, развернулся  направо, к  булочке, и  основательно  расслабился, готовясь  идти, подбирать  пищу  и  есть. Вдруг, секунд  через  восемь-девять  после  первого  сигнала  и  звука, появились  другие. Девушка вышла  на  дорожку. Теперь, наверное, придется  аккуратно  все  слизывать, чтобы  сегодня  основательно  поесть.
Иван  занял  место  за  дорожкой  напротив  ближайшей  булочки. Теперь  он  хорошо  увидит, как  девушка  ее  раздавливает.
Слева, со  стороны, где  у  девушек  был  вход  на  дорожку, появился  силуэт  девушки  в  светлой  одежде. Она  приближалась.     
Вскоре  можно  было  узнать  одну  из  девушек, которая  уже  проходила  здесь. Были  видны  ее  каштановые  волосы  и  узнавалось  лицо. На  ней  были  белая  блузка, юбка  светлого  серо-желтого  кремового  цвета  и  белые  босоножки. Вскоре  она  была  уже  очень  близко. Было  хорошо  видно  ее  широкое  округлое  лицо, большие  округлые  карие  глаза, нос, скорее  длинный, чем  короткий, и  скорее  широкий, чем  узкий. Ростом  она  была  немного  больше, чем  метр  семьдесят.
Белые  босоножки  на  ногах  девушки  были  без  каблуков, подошва  утолщалась  от  пальцев  к  пятке, становясь  у  пятки  чуть  толще  сантиметра. Ремешки, находящиеся  у  пальцев, имели  ширину  примерно  сантиметр. Один  из  них  шел  вдоль  ступни, посередине  между  внутренней  и  внешней  стороной. К  нему  крепились  по  четыре  ремешка  справа  и  слева - с  короткими  промежутками, в  четыре  или  пять  раз  меньше, чем  их  ширина. Эти  ремешки  шли  поперек  ступни  по  направлению  к  подошве, чуть-чуть  расходясь. Они  имели  такую  же  ширину, как  и  ремешок, идущий  вдоль  ступни, к  которому  они  крепились. Ремешки  у  пятки  имели  такую  же  ширину, как  и  ремешки  у  пальцев.
Девушка  нежно  улыбалась. Она  дошла  до  булочки, с  очередным  шагом  наступила  на  нее, шаркнула, размазывая  булочку  по  асфальту, и  пошла  дальше. На  асфальте  остались  тонкие  полосы  от  размазанного  паштета  и  ошметок  сплющенного  мягкого  теста. Девушка  шла  дальше. Спустя  какое-то  время  пропикал  звук  и  загорелся  сигнал, что девушка  ушла  с  дорожки. Можно  было  слизывать  с  асфальта  пищу, которую  она  раздавила.
Из  остатков  булочки, находившихся  рядом, Иван  подобрал  языком  только  небольшой  ошметок  мягкого  теста  и  крошку, которые  растер  языком  во  рту  и  проглотил.
Он  пошел  налево - туда, где  находился  вход  на  дорожку. Нашел  две  раздавленные  до  почти  плоского  вида  булочки  с  паштетом  и  так  же  хорошо  размазанное  по  асфальту  пирожное  с  кремом. Их  удалось  почти  полностью  слизать  языком. Дальше  попалось  пирожное, размазанное  до  состояния  ошметков  теста  и  тонких  полос. Тут  съесть  удалось  очень  мало. Дальше  была  булочка  с  паштетом - и  точно  так же  она  была  размазана  так, что  слизать  удалось  только  совсем  немного.
Иван  продолжал  ходить  по  дорожке  и  слизывать  с  асфальта  раздавленную  пищу. Чтобы  основательно  поесть, сегодня  придется  слизывать  аккуратно  и  старательно. 
На  следующий  день, немного  позже  часа  дня, Ивана  разыскала  Анна - девушка  ростом  примерно  метр  шестьдесят  пять, с  темно-русыми  волосами, заплетенными  в  две  косы, серо-голубыми  глазами, скорее  большими, чем  маленькими, длинным  носом, не  узким  и  не  широким, и  губами  средних  размеров. Анна  была  стройной. На  ней  сейчас  были  надеты  белая  блузка, черная  юбка  чуть  выше  колена, черный  пиджак, который  сейчас  был  расстегнут, и  черные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень.
Анна  сказала, что  они  сейчас  пойдут  к  двухэтажному  жилому  зданию. Пошли. Спустя  небольшое  время  пришли  к  двухэтажной  основательной  постройке, покрашенной  в  желтый  и  белый  цвета. Она  располагалась  прямым  углом. Длинная  часть  с  одним  входом, затем, под  углом  в  девяносто  градусов  к  ней, - короткая  часть, в  ней  тоже  имелся  один  вход. Каждый  из  этих  входов  смотрел  в  ту  сторону, в  которую  поворачивал  другой  сегмент  здания, - другой  по  отношению  к  тому, из  которого  выходил  вход. Оба  входа  выходили  на  одну  широкую  асфальтовую  полосу. Она  шла  перед  длинным  сегментом  постройки, поворачивала  под  прямым  углом  и  дальше  шла  напротив  короткого  сегмента, продолжаясь  еще  немного  после  того  места, где  он  заканчивался.
У  входа  в  длинную  часть  здания, располагавшегося  ближе  к  ее  концу, находящемуся  с  противоположной  стороны  по  ходу  этой  длинной  составляющей, по  сравнению  с  тем  местом, где  начинался  короткий  сегмент, - Иван  издалека  заметил  девушек, их  было  больше  десяти. Они  стояли  чуть  в  стороне  от  входа. Вблизи  было  видно, что  среди  них  находится  Оксана - руководительница  ковена. Ростом  она  была  чуть  меньше, чем  метр  девяносто. У  нее  были  крашеные  темно-желтые  волосы  с  медным  оттенком, карие  глаза  и  длинный  нос, чуть  крючковатый, меняющий  свое  направление  посередине. Ее  фигура  была  стройной, скорее  чуть-чуть  коренастой, чем  чуть-чуть  тонкой. На  Оксане  были  белая  блузка, черный  пиджак, юбка  ниже  колена  и  черные  туфли  на  каблуках. Очень  вероятно, что, находясь  в  ковене, Иван  попросил  бы  ее  позволить  вылизать  подошвы  туфель, если  бы  не  восемь  узлов  на  браслете  на  правой  руке, не  позволяющие  девушкам  прикасаться  к  нему. В  том  числе нельзя  было  и  подставить  подошвы  под  лизание. Девушки  могли  подобным  образом  прикоснуться  подошвами - позволить  их  вылизать - только  если  на  стороннике  культа, который  был  мужского  пола, было  не  больше  пяти  узлов  на  браслете.
  Анна  и  Иван  остановились  рядом  с  группой  девушек, в  которой  стояла  руководительница  ковена.
- Наверное, тебя  сейчас  отправим  в  другой  ковен. Будет  девять узлов. Сейчас, девять  девушек  будут  за - и  отправим, - сказала  девушка  с  очень  светлыми  волосами, голубыми  глазами  и  округлым  лицом, на  котором  чуть  вырисовывалась  линия  второго  подбородка. На  ней  была  белая  блузка, светлые  синие  джинсы  и  белые  кроссовки. Подошвы  кроссовок - толстые, состоящие  из  двух  подушечек: одна  подлиннее, шла  от  носка  кроссовка  назад, когда  она  заканчивалась - дальше  шла  вторая  подушечка, находящаяся  под  пяткой. Фигура  у  девушки  была  немного  пухлая. Пальцы  на  руках - толстые  от  жира. Девушка  имела  очень  нежный  вид. Она  выглядела  расслабленной  и  нежащейся  от  своего  расслабления.
- И  все  же можно  было  подождать, или  отказаться, или  отправить  его  в  другой  ковен, откуда  он  отправился  бы  обратно  сюда, - сказала  девушка  с  очень  темными  каштановыми  волосами, длинными, и  темными  карими  глазами. У  нее  был  длинноватый  нос. Ростом  она  была  немного  меньше, чем  метр  семьдесят. Она  была  стройной, имела  резвый  и  веселый и  одновременно  расслабленный  и  мягкий  вид. На  ней  были  надеты  серая  блузка, синие  джинсы  и  белые  босоножки  без  каблуков. У  пальцев  ноги  шел  один  ремешок  босоножки, поперек  ступни. Он  имел  ширину  больше  двух  сантиметров и  украшался  пряжкой  из  блестящего  желтого  металла  в  форме  прямоугольной  рамочки. Пряжка  находилась  посередине  и  имела  пропорции, как  у  застежек  на  ремешках, находящихся  у  пятки. Пряжки  размещались  поперек  ступни  и  вдоль  ремешков, на  которых  находились. Внутри  пряжки  находился  еще  маленький  ремешок, небольшим  плавным  изгибом  чуть-чуть  поднимающийся  над  большим  ремешком, на  котором  и  располагалась  пряжка и  который  шел  поперек  ступни  от  одного  края  подошвы  до  другого. Те  ремешки, которые  находились  у  пятки, имели  ширину  около  сантиметра. Ступни  у  этой  девушки  были  более-менее  широкими. Она  часто  ходила  по  дорожке, где  Иван  собирал  еду, оставленную  раздатчиком, и  слизывал  раздавленную. - Отправить  в  какой-нибудь  ковен, в  который  ненадолго, - звучал  ее  голос. - Откуда  он  быстро  сюда  вернулся  бы. Быстро. Или  оставить. Здесь. Я  хочу  посмотреть, что  дальше. Мне  хотелось  бы  посмотреть, что  с  ним  дальше  будет.
- Все, решили  уже, - ответила  полненькая  светловолосая  девушка.
- Я  понимаю, что  решили, - произнесла  темноволосая. - И  не  против. Я  тоже  буду  за, чтобы  ему  еще  один  узел  навесить. Просто  немного  раньше, может быть, лучше  было  решить  по-другому. Оставить. Я  хочу  посмотреть, что  с  ним  будет  дальше.
- Меня  попросили! - чуть  монотонным  и  чуть  замедленным  голосом  весело, эмоционально  и  восклицающе  сказала  светловолосая  полная.
Оксана  слушала  молча. Она  могла  участвовать  в  принимаемом  решении, как  одна  из  девушек  ковена. Но  как  руководительница  на  решение  не  влияла. Чтобы  навесить  на  сторонника  культа, который  был  мужского  пола, девять  узлов, нужно  было  девять  девушек. После  этого  он  перемещался  в  другой  ковен.
- Я  за, - сказала  Ольга, девушка  ростом  чуть  меньше  метра  восьмидесяти, с  крашеными  желтыми  волосами, голубыми  глазами, скорее  большими, чем  маленькими, и  длинным  прямым  носом. На  ней  красовались  белая  блузка, черный  пиджак, который  был  расстегнут,  черная  юбка  чуть  выше  колена  и  черные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Она  и  организовала  то, чтобы  Ивану  навесили  восемь  узлов  и  отправили  его  в  этот  ковен. Как  и  девушка  с  темно-каштановыми  волосами, она  часто  прогуливалась  по  дорожке, раздавливая  пищу, оставленную  раздатчиком  Ивану.
Девушки  договорились  между  собой, кто  из  них  будет  высказываться  за  девять 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама