Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 22 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 2209 +7
Дата:

Эротика. Культ Софии

движений  ладонями  и  ступнями. Боль  сократилась  еще  больше. Пока  что  лучше  лежать. А  вот  теперь  можно  чуть-чуть  отдохнуть. Ощущения  от  недавно  сдавленных  яичек  уже  не  мешают, хотя  и  чувствуются. А  лежать  рекомендуется, пока  они  не  пройдут. Хорошо! Какое  расслабление! Какой  замечательный  отдых!
Окончательно  отойдя  от  боли, вызванной  сильным  сдавливанием  яичек, Николай  встал  с  пола.
Оксана  сказала:
- Ну  что, полностью  отошел  от  боли?   
- Да, - ответил  Николай.
- Ну  что, - заговорила  Оксана. - Тогда  приступаем. Будем  тебя  учить  лизать  подошвы.
Оксана  обратилась  к  Виолетте:
- Хорошо? Начнем  тогда?
- Ага. Давай, - ответила  Виолетта.
Оксана  уселась  на  диванчик  у  окна. Сказала  Николаю:
- На  колени.
Николай  встал  перед  ней  на  колени.
- Лечь! - раздался  твердый  голос  Оксаны.
Николай  лег.
- На  четвереньки! - продолжила  приказывать  Оксана.
Когда  Николай  встал  на  четвереньки, Оксана  попросила  Виолетту  передвинуть  площадку  для  надавливания  так, чтобы  она  оказалась  позади  Николая. Потом  сказала:
- Нет, ну  так  дело  не  пойдет. - Николай  смотрел  на  ноги  Оксаны  в  белых  босоножках  на  каблуках. Кожа  ног  с  желтизной  очень  хорошо  смотрелась  на  фоне  синих  джинсов. Передние  части  ступней  очень  красиво  давили  на  подошвы  босоножек. - Отодвинь  подальше, назад, - продолжал  раздаваться  голос  Оксаны. - А  ты  ляг, - сказала  она  Николаю. Когда  он  лег, девушка  продолжила  говорить: Надо  так, чтобы  площадка  позади  него  находилась. - Сейчас  перед  глазами  находился  паркет  пола. - Подальше. Чтобы  он  ногами  не  задевал. Так, чтобы  не  задевал, если  будет  двигаться  от  боли… Вот… А  теперь  передвинь  воздуховод. Положи  его  часть  кольцами, справа  от  тебя. Чтобы  он  не  мешал.- Оксана  замолчала, наверное, наблюдала, как  Виолетта  перемещает  воздуховод. Потом  продолжила  говорить. - Ну  все, наверное, можно  начинать… Ах, да, точно, можно  начинать.
- Ну, хорошо, - ответила  Виолетта  очень  радостным  голосом. - Замечательно.
- Встань, - приказала  Оксана  Николаю. Он  встал. - Ага, на  месте  воздуховод. Не  мешает, - обратилась  Оксана  уже  у  Виолетте. - На  колени, - прозвучали  слова  Оксаны, обращенные  к  Николаю. Он  встал  на  колени.
Оксана  подняла  правую  ногу, теперь  ее  нога  висела  над  полом.
- Лижи  подошву, - прозвучали  ее  слова.
Николай  лег, повернулся, приподняв  туловище, и  начал  лизать. Спустя  короткое  время  Оксана  сказала:
- Стоп. Прекрати  лизать.
Николай  перестал  двигать  языком  по  подошве.
- Отодвинься, - раздался  голос  Оксаны.
Когда  Николай  отодвинулся, Оксана  поставила  ногу  на  пол. Затем  сказала  Виолетте:
- Так. Он  будет  лизать. А  потом, если  я  тебе  скажу  надавливать, надавливай. Сразу  в  полную  силу  не  надо. Ногу  поставишь - и  еще  немного. Хорошо.
- Ага! Хорошо! - веселым  звонким  голосом  ответила  Виолетта.
- Лизать! - приказала  Оксана. - Сначала. - Ее  нога  находилась  на  весу. - Сначала. Сначала  вылизывать  начинай. По  новой.
Николай  начал  проводить  языком  по  подошве  босоножки, перемещая  язык  по  ее  передней  стороне.  Он  лизал  без  больших  пауз  между  движениями  и  проводил  языком  по  подошве  аккуратно. Начал  переносить  движения  языка  назад. Потом  лизнул  набойку  каблука и  пошел  движениями  языка  по  подошве - с  задней  стороны  подошвы  и  вперед. Потом  снова  назад.
- Медленно  лизал! - сказала  Оксана. - Надо  надавить.
Николай  продолжал  делать  движения  языком, вылизывая  подошву. Яички  сдавили  тиски. Боль  начала  расти. Нога  Оксаны  продолжала  находиться  на  весу. Действительно, перед  тем, как  Оксана  сказала, что  лизал  медленно, движения  языка  по  подошве  стали  редкими. Теперь  Николай  снова  лизал  чаще  и  аккуратнее. Он  вылизал  правую  подошву в  третий  раз  и  лизнул  набойку  каблука.
Оксана  поставила  ногу  на  паркет. Боль  от  тисков, сдавливавших  яички, уже  прошла. Прекрасная  нога  Оксаны  в  босоножке, подошву  которой  Николай  сейчас  вылизал, стояла  на  паркете. На  паркет  давили  подошва  и  каблук. Оксана  подняла  левую  ногу  и  приказала  лизать  подошву. Николай  начал  лизать.
- Медленно! - раздался  голос  Оксаны, она  утверждала, что  Николай  лижет  медленно. - Дави! - обратилась  она  к  Виолетте.
Сначала  ничего  не  произошло. Потом  яички  сдавило.
- А  ты  продолжай  лизать! - сказала  Оксана  Николаю, который  перестал  отчищать  языком  подошву. Он  продолжил  вылизывать.
- Нет, еще  все  недостаточно  быстро. Усерднее! - произнесла  Оксана. - А  ты  посильнее  дави! - прозвучал  ее  голос, обращенный  к  Виолетте.
Яички  сильно  сдавило, боль  росла. Николай  стал  делать  движения  языком  быстрее. Его  язык  уже  ходил  по  задней  стороне  подошвы. Виолетта  уже  не  давила, и  боль  начала  сокращаться. Николай  опять  начал  совершать  движения  языком  по  подошве  медленно  и  неторопливо, со  значительно  более  длинными  перерывами.
- Нет, - сказала  Оксана. - Опять  медленно! Ну  что  такое! Дави!
Яички  сдавили  тиски.
- Дави  всем  весом  на  этот  раз! - продолжила  говорить  Оксана.
Возникла  громадная  боль. Николай  попытался  в  очередной  раз  дотянуться  до  подошвы  языком и  не  смог. Он  повернулся  лицом  к  полу  и  лег. Спустя  какое-то  время  боль  начала  уменьшаться. Еще  чуть  позже  можно  было  осмотреться. Слева  находились  ноги  Оксаны, которая  продолжала  сидеть  на  диванчике, рядом  впереди - диванчик.
- Да, надо  будет  повеселиться  как-нибудь  еще  с  этими  тисками, - раздался  голос  Виолетты. - Весело!
- Тебе  очень  приятно  сдавливать  яички  этими  тисками?
- О  да!.. Да! - зазвучал  голос  Виолетты, полный  восхищения. - Тут  особенно  приятно  то, что  сильно  мучаешь.
- Ага. Точно, - ответила  Оксана.
Николай  отошел  от  боли. Оксана  приказала  ему  продолжать  лизать  подошву  левой  босоножки, начав  с  того  места, где  он  остановился. Он  продолжил  лизать. Опять  быстро. Облизал  заднюю  сторону  подошвы, лизнул  набойку  каблука  и  пошел  движениями  языка  вперед. Когда  облизывал  переднюю  сторону  подошвы, Оксана  сказала:
- Медленно. Чуть  быстрее. Виолетта, надави  немного.
Опять  в  мошонке  появилась  боль  от  сдавливания.
Николай  закончил  облизывать  переднюю  сторону  подошвы  и  пошел  движениями  языка  назад. Облизал  подошву  и  лизнул  набойку  каблука. Подошва  была  вылизана. Оксана  поставила  левую  ногу  на  пол  и  приказала:
- Немного  назад.
Николай  переместился  назад.
- Ну  и  зачем  сейчас  лежишь? Можешь  встать  на  колени! - произнесла  Оксана.
Николай  поднялся  с  пола  и  теперь  стоял  на  коленях.
- Ну  что, теперь  ты? - спросила  Оксана  Виолетту. Та  стояла  справа  от  Николая. - Тебе  будет  подошвы  вылизывать?
- Ага! - радостно  ответила  Виолетта.
Оксана  стояла  слева  от  Николая, Виолетта  справа, чуть  правее  диванчика. Она  подошла  к  диванчику  и  села  на  середину, Николай  чуть  пододвинулся  ближе  к  ней.
Виолетта  подняла  правую  ногу. Николай  лег  на  пол  и  повернулся. Подошва  босоножки  без  каблука, которая  находилась  рядом  с  его  лицом, тянулась  непрерывно  от  передней  части  до  места  под  пяткой. Николай  начал  лизать  подошву. Он  начал  движения  языка  спереди, у  пальцев. Над  подошвой  находилась  прекрасная  ступня  Виолетты, которую  делал  еще  красивее  оттенок  кожи, очень-очень  светлый  с  желтизной. Николай  пошел  движениями  языка  по  подошве - спереди  назад. Он  дошел  до  места  под  пяткой, потом  до  заднего  конца  подошвы  и  пошел  обратно  вперед. Дошел  до  передней  стороны  и  двинулся  снова  назад.
- Ой, лижет  медленно! - весело  сказала  Виолетта. - Дави!
Мошонку  сдавили  тиски. Удавалось  продолжать  лизать  столь  же  быстро, как  до  этого. Николай  дошел  движениями  языка  до  места  под  пяткой  и  закончил  лизать  подошву.
Виолетта  поставила  на  пол  правую  ногу  и  подняла  левую.
Николая  начал  вылизывать  подошву  левой  босоножки. Он  пошел  от  ее  передней  стороны, дошел  до  места  под  пяткой  и  двинулся  обратно. Когда  он  отчищал  языком  место  на  середине  подошвы, чуть  ближе  к  ее  передней  стороне, чем  к  задней, раздался  голос  Виолетты:
- Ой, значительно  медленнее  стал  лизать! Так  медленно!
Действительно, движения  языка  Николая  стали  редкими.
- Дави! - весело  сказала  Виолетта.
Яички  сдавили  тиски. Удалось  лизать  уже  быстро.
- Нет, ты  сильно  дави, он  сейчас  очень  уж  медленно  лизал!
Появилась  очень  сильная  боль. Не  удавалось  делать  частые  и аккуратные  движения  языка. Виолетта  понаблюдала  за  лицом  Николая, заметила, как  он  вылизывает  подошву  и  сказала:
- Стой! Хватит  лизать!
Николай  прекратил  лизать.
- Ляг, отдохни! - прозвучал  веселый  голос  Виолетты.
Николай  лег. Оставалась  сильная  боль.
- Немного  отодвинься  назад! - проговорила  Виолетта  и  показала  рукой, что  надо  отодвинуться.
Николай  отодвинулся. Он  лежал  на  правом  боку. Боль  причиняла  существенное  страдание. Когда  он  отошел  от  нее, то  поднялся  на  колени. Виолетта  подняла  левую  ногу  и  приказала  начать  лизать  с  того  места, на  котором  он  остановился. Он  продолжил  отчищать  языком  подошву. Дошел  до  передней  стороны и  отчищал  место, находящееся  под  пальцами.
- Опять  медленно  лижет! - произнесла  Виолетта. - Да  еще  как  медленно! - действительно, Николай  теперь  очень  медленно  двигал  языком. - Давай, всем  весом  надави.
Громадная  боль  помешала  вылизывать  подошву  дальше. Николай  лег  на  правый  бок  и  начал  немного  сгибаться  и  разгибаться, двигая  туловищем. Боль  была  огромной. Чуть  позже  стало  возможно  не  совершать  никаких  движений. Теперь  можно  было  просто  лежать. Огромная  боль  до  сих  пор  очень  сильно  мучила, и  отдохнуть  сейчас  было  нельзя. Боль  продолжила  сокращаться, а  затем  ушла.   
Виолетта  снова  подняла  левую  ногу  и  приказала:
- Лизать! С  того  места, где  остановился!
Николай  начал  лизать  подошву  с  передней  стороны, под  пальцами, и  пошел  движениями  языка  назад.
- Опять  медленно  лижет! - сказала  Виолетта.
Действительно, движения  языка  стали  более  редкими. Николай  тут  же  начал  лизать  чаще.
- Медленно  лизал  только  что! - прозвучал  голос  Виолетты. - Сейчас  быстро  лижет, а  только  что  медленно  лизал! Надави  немного!
Яички  сдавили  тиски. Николай  продолжил  лизать, дошел  до  задней  стороны  подошвы и  отчищал  то  место, которое  находилось  под  пяткой. После  этого  закончил  лизать. Виолетта  поставила  левую  ногу  на  пол.
- Отодвинься! И  стой  на  коленях! - приказала  она  Николаю. Он  отодвинулся  и  встал  на  колени. - Отодвинься  еще! - Он  передвинулся  еще  назад.
Виолетта  положила  правую  ногу  на  левую. Потом  немного  двинула  правой  ногой  вперед  и  вверх, разгибая  ее  в 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама