Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 20 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 2210 +8
Дата:

Эротика. Культ Софии

Николай  смотрел  на  стену  со  светло-желтыми  обоями, левую, если  смотреть  в  сторону  окна. Похоже, тиски  перестали  сдавливать  его  мошонку - боль  уменьшалась. Когда  боль  прошла, Николай  встал. Оксана  смотрела  на  него  с  озорной  улыбкой. То, что  сейчас  происходило, похоже, приносило  ей  большое  удовольствие.
На  полу  продолжал  лежать  воздуховод. Несколько  его  витков  находилось  у  стены  справа, если  смотреть  в  сторону  окна. Девушка, похоже, передвинула  площадку  для  надавливания  левее, ближе  к  середине  комнаты. Левее, если  стоять  лицом  к  окну. Она  весело  подняла  правую  ногу  и  занесла  подошву  над  краем  площадки, который  находился  ближе  к  ней. Набойка  каблука  находилась  при  этом  выше  подошвы  и  расположилась  над  полом. Оксана  двинула  подошву  влево, затем  вправо. Потом  поставила  ногу  на  пол. Переставила  площадку  еще  левее. Ближе  к  левой  стене, чем  к  правой. Воздуховод  теперь  шел  к  площадке  от  правой  стены, где  он  продолжал  лежать  кольцами. От  площадки  до  тисков  было  больше  пяти  метров  этого  легкого  шланга. Достаточно  много, чтобы  мужчина, лежащий  на  полу  и  совершающий  движения, вызванные  болью, не  натянул  воздуховод  по  прямой  и  не  дернул  на  себя  площадку  для  надавливания. Дернуть,  конечно, было  можно, но  не  из-за  недостатка  длины  воздуховода, а  из-за  его  спутывания.
Оксана  наступила  на  площадку  правой  ногой. Она  резво  и  весело  улыбнулась  и  начала  надавливать  на  площадку, упиваясь  болью  Николая. Боль  росла. Николай  задвигал  перед  собой  руками  и  тут  же  рухнул  на  пол. Он  стоял  на  коленях, опустив  туловище  и  голову  вниз  и  перебирая  руками. Боль  не  уходила. Николай  упал  на  землю. Повернулся  на  бок. Спустя  какое-то  время  стало  ясно, что  тиски  больше  не  сдавливают  его  яички. Когда  мошонка  перестала  болеть, Николай  поднялся  и  теперь  стоял  перед  Оксаной, которая  весело  улыбалась. Она  опять  наступила  правой  ногой  на  площадку  для  надавливания. Была  хорошо  видна  прекрасная  ступня, выходящая  из-под  брючины  джинсов, пятка, давящая  на  каблук, и  пальцы, надавливающие  на  подошву. Мошонку  опять  сдавливали  тиски. Нога  Оксаны, стоящая  на  площадке  для  сдавливания  яичек, выглядела  замечательно, и  было  очень  приятно.
Девушка  начала  медленно  переносить  свой  вес  на  правую  ногу, стоящую  на  площадке  для  сдавливания  яичек. Она  весело  смотрела, как  от  боли  Николай  согнул  колени  и  начал  двигать  руками. Оксана  наслаждалась  его  мучениями  и  испытывала  большое  удовольствие. Она  опять  начала  переносить  весь  свой  вес  на  площадку. Возникла  громадная  боль. Пришлось  упасть  на  пол  и  свернуться. Николай  заскреб  пол, водя  по  нему  одновременными  движениями  ладоней  двух  рук, согнув  руки. Его  туловище  сейчас  было  повернуто  вниз, а  ноги  согнуты  и  направлены  влево. Он  перестал  скрести  пол, повернулся  на  правый  бок и  начал  перебирать  ногами наподобие  того, как  если  бы  бежал, только  движения  были  резкими, не  размашистыми  и  короткими. Наконец, боль  уменьшилась  настолько, чтобы  можно  было  не  перебирать  ногами  и  не  делать  движений  руками  по  полу. Прошло  еще  какое-то  время. Можно  было  уже  вставать. Или  подождать? Николай  встал, несмотря  на  боль. Ноги  были  чуть  согнуты. Он  распрямил  колени.
Оксана  опять  надавила  на  площадку  всем  весом. И  опять  пришлось  согнуться, лежа  на  полу. Опять  громадная  боль. Николай  сначала  перебирал  руками, лежа  на  правом  боку, потом  лежал  на  спине  и  дергал  ногами, совершая  короткие  движения. Затем  боль  уменьшилась. Наконец, Николай  встал.
Оксана  подождала  какое-то  время. Потом  наступила  на  площадку  левой  ногой, всем  весом. Опять  отправив  Николая  на  пол. Потом - опять  правой  ногой. И  снова  перенесла  на  площадку  свой  вес, и  опять - боль  и  движения  руками, вызванные  болью.
Оксана  закончила  истязать  Николая  и  сказала:
- Замечательные  тиски  для  яичек, да?
- Да, замечательно, - ответил  Николай. На  нем  сейчас  уже  не  было  тисков  и  были  надеты  трусы  и  шорты. Он  чуть-чуть  помолчал. Оксана  ничего  не  начала  говорить. Николай  продолжил: Замечательно  сдавливают. Сильно. По-настоящему  сильно  сдавливают. Да.
Оксана  приказала  вылизать  подошвы  своих  босоножек, что  на  этот  раз  Николай  делал  весьма  быстро.
- Я  тебя  еще  буду  учить  лизать  подошвы. Чтобы  еще  лучше  лизал.  Аккуратнее. - Оксана  положила  правую  ногу  на  левую, отодвинула  правое  колено  вправо  и  посмотрела  на  подошву. Потом  снова  положила    правую  ногу  на  левую. Она  сидела  нога  на  ногу  на  диванчике  у  окна. Николай  стоял  перед  ней  на  коленях. - Понятно, что  хорошо  вылизано. - сказала  девушка. - Хорошо. Хорошо  вылизано. И  это  замечательно. Хорошо  отчистил  подошву. А  надо  быстро  и  хорошо. Чтобы  побыстрее  и  больше  пыли  собирать. Я  тебя  еще  буду  учить.
Через  два  часа  Оксана  вновь  позвала  Николая  в  свою  комнату, уселась  на  диванчик  у  окна  и  приказала  вылизывать  подошвы  своих  белых  босоножек  на  каблуках. Правая  нога  девушки  лежала  на  левой. Голень  и  ступня  были  чуть  приподняты. Ступня немного  развернута  вверх. Ступня  в  босоножке  на  толстой  подошве  выглядела  замечательно. Очень  красиво  смотрелись  внутренняя  сторона  ступни  и  большой  палец  правой  ноги. Николай  посмотрел  на  них, лежа  перед  девушкой, приподняв  и  развернув  туловище. Совсем  близко  к  лицу  была  подошва. Николай  начал  быстро  и  аккуратно  лизать  подошву. Он  вылизал  правую  подошву  девушки  и  левую и  теперь  стоял  перед  ней  на  коленях. Во  рту  опять  был  густой  и  мягкий  вкус  уличной  пыли - похоже, девушка  куда-то  ходила  в  этих  босоножках, а  теперь  позвала  его, чтобы  вылизать  подошвы. 
На  следующий  день, днем, ближе  к  часу  дня, Николай  опять  находился  в  комнате  Оксаны. К  ней  зашла  Виолетта, ее  подруга.
На  Оксане  сегодня  были  надеты  белая  блузка, синие  джинсы  и  белые  босоножки  на  каблуках, высоких, но  не  очень - не  те, которые  были  на  ней  вчера, а  другие. У  этих  босоножек  подошва  не  была  толстой. Ремешков, находящихся  у  пальцев  ноги, было  два. Они  имели  ширину  немного  больше  сантиметра. Оба  шли  поперек  ступни, параллельно  друг  другу, промежуток  между  ними  был  немного  меньше  сантиметра. Ремешки  у  пятки  были  немного  тоньше. Два  ремешка  поднимались  вверх  с  внутренней  стороны  ступни, расходясь  между  собой,  и  соединялись  с  тем  ремешком, который  был  обернут  вокруг  лодыжки. С  внешней  стороны  ступни  поднимались  такие  же  два  ремешка. Они  тоже  шли  вверх, расходясь  между  собой, также  соединялись  с  ремешком, находящимся  вокруг  лодыжки, и  располагались  напротив  ремешков, находящихся  с  внутренней  стороны  ступни. Они  располагались  у  пятки, только  не  с  внутренней  стороны  ступни, а  с  внешней. Ремешок, обернутый  вокруг  лодыжки, имел  застежку. Те  ремешки, которые  находились  у  пальцев, позволяли  хорошо рассмотреть  четыре  пальца  ноги, начиная  от  большого, - они  были  очень  хорошо  видны. Набойки  каблуков  были  шириной  примерно  сантиметр.
Виолетта  была  девушкой  роста  чуть  выше  среднего, но  не  высокого. У  нее  было  продолговатое  вытянутое  лицо. Волосы светлые, светлого  оттенка, который  был  намного  ближе  к  чистому  белому, чем  к  чистому  желтому. Волосы  были  прямыми  и  длинными. Глаза  девушки  были  голубыми, немного  светлого  оттенка. Нос скорее  длинный, чем  короткий, и  скорее  узкий, чем  широкий. Губы - средней  ширины.
Кожа  девушки  имела  светлый  цвет. С  желтизной, при  этом  у  цвета  кожи  был  весьма  светлый  оттенок. Телосложение  Виолетты  было  чуть  ближе  к  крепкому, чем  к  стройному. На  ней  сейчас  красовались  белая  футболка  и  светло-серые  с  желтоватым  оттенком  обтягивающие  короткие  шорты, не  очень  короткие, они  имели  брючины, длины  шорт  хватало, чтобы  ярко  и  гармонично  подчеркнуть  красоту  и  силу  ног. На  ногах  девушки  были  белые  босоножки  без  каблуков. Ремешки  босоножек, которые  шли  у  пальцев, были  шириной  немного  больше  сантиметра. Они  шли  поперек  ступни. Этих  ремешков  было  два, они  шли  параллельно  друг  другу, и  между  ними  было  расстояние  немного  больше  половины  сантиметра. Ширина  ремешков, находящихся  у  пятки, была  около  сантиметра. Два  из  них  находились  с  внутренней  стороны  ступни  и  шли  к  ремешку, обернутому  вокруг  лодыжки. Они  шли  от  подошвы, от  одного  места, снизу  вверх, расходясь  между  собой. К  ремешку, находящемуся  вокруг  лодыжки, они  подходили  уже  в  разных  местах. С  внешней  стороны  ступни  у  пятки  тоже  имелись  ремешки, идущие  от  подошвы  к  тому  ремешку, который  находился  вокруг  лодыжки. Они  были  такими  же, как  и  ремешки  с  внутренней  стороны  ступни, - их  было  два, они  шли  от  одного  места  вверх, расходясь  между  собой. Ремешки, находящиеся  справа  и  слева  от  пятки, находились  напротив  друг  друга - одни  шли  вверх  от  внутренней  стороны  подошвы, а  другие  от  внешней. На  ремешке, оборачивающемся  вокруг  лодыжки, имелась  застежка. Подошвы  босоножек  не  были  толстыми  у  пальцев. Они  начинали  утолщаться  позади  и  у  пятки  имели  толщину  чуть  больше  сантиметра. Там, где  подошвы  утолщались  или  были  наиболее  высокими, их  края  шли  перпендикулярно  земле, сверху  вниз.
Те  ремешки  босоножки, которые  находились  у  пальцев, позволяли  хорошо  видеть  четыре  пальца  ноги, начиная  от  большого.
Оксана  достала  тиски  для  яичек. Виолетта  с  интересом  смотрела  на  них.
- Ну  вот, - говорила  Оксана. - Тиски.
Оксана  объяснила, что  собирается  сейчас  приучать  Николая  правильно  лизать  подошвы. Выяснилось, что  Виолетта  уже  до  того, как  зашла, согласилась  ей  помочь. Она  с  интересом  смотрела  на  тиски. От  площадки  для  надавливания, сейчас  стоящей  на  полу, отходил  воздуховод. Он  вился  кольцами  по  полу  и  поднимался  вверх, к  тискам  для  яичек, которые  находились  в  руке  Оксаны. Виолетта  посматривала  на  тиски, попросила  дать  подержать. Оксана  отдала  их. Виолетта  разглядела  тиски. Оксана  их  опять  забрала  и  приказала  Николаю  надеть. Он  надел  их. Посмотрел, как  прекрасно  смотрятся  ноги  Виолетты, пальцы  ног. Красоту  ног  усиливал  светлый  оттенок  кожи - с  желтизной  и  при  этом  очень  светлый.   
Оксана  сказала  Николаю:
- Ну  вот. Сейчас  я  покажу  Виолетте, как  давить, а  потом  мы  будем  приучать  тебя  лизать  подошвы. - Тиски  на  яичках  чувствовались, при  этом  были  весьма  легкие. Это  было  очень  хорошее  свойство  этих  тисков. Кроме  того, их  вес  очень  хорошо 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама