Произведение «РАССКАЖИ МНЕ о Любви Божьей» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:

РАССКАЖИ МНЕ о Любви Божьей

Не скрывая своего волнения, он сказал ей: - Галя, тебя я тоже хочу поблагодарить за то, что ты была правильной "стрелкой", указавшей мне тропу к Иисусу. Благодаря тебе я так много узнал о Спасителе. Ты не только рассказала мне о любви Божьей, ты показала её. Теперь я знаю намного больше о Божьей любви. Через несколько дней после возвращения из лагеря я уезжаю домой. Здесь я был в гостях у папиного брата. Дай мне, пожалуйста, твой адрес. Я бы хотел переписываться с тобой. Мы ведь теперь - настоящие друзья, не так ли? А с друзьями расставаться всегда немного грустно.

- Я очень рада, Денис, что ты уезжаешь из лагеря верующим. Когда я ехала сюда, я хотела рассказать об Иисусе какой-нибудь девочке. Но всё получилось наоборот. И я ничуть не жалею, что ты - оказался мальчиком. "Иисусу виднее!" - так сказала моя мама. Нам нужно всегда доверять Господу.  Вот мой адрес - я его уже приготовила. Я тоже хочу писать тебе. Ты ведь теперь - мой христианский друг! И значит, это навсегда! - подавая Денису листок с адресом,  убеждённо сказала Галя.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама