голову Т-800 видеомонитора.
Передача велась сейчас на дистанции и расстоянии в несколько километров через весь ночной Лос-Анжелес. Возможно, ее слышали те, кто мог находиться в радиусе перехвата, но вряд ли могли расшифровать.
- Выполняй - произнес ему андроид Т-S/GET918 -Это важно и крайне необходимо до начала вторжения.
- Я нашел место, где будет храниться вся важная информация, мой повелитель – произнес в ответ киборг Т-800.
- Прекрасно – произнес ему в ответ робот по имени Джон – Защищай там все и храни больше собственной жизни. Это то, что важно для рождения нашего общего хозяина. Когда пленишь младшего из Дайсонов, жди там меня. Я буду после того, как будет запущена TCY20007025 и программа «ГЕНЕЗИС». Это наше будущее.
- Понял, хозяин - произнес ему в ответ киборг.
- Выполняй - произнес в ответ киборгу Т-800 – андроид Т-S/GET918.
***
Сара проснулась. Она вздрогнула, и, оглядываясь, стала осматриваться напуганными своими синими широко открытыми глазами вокруг. Она не сразу сообразила, что это был кошмарный жуткий сон, который унес ее в то далекое военное будущее, которого пока еще не было.
Она подняла свою голову с колен Кайла Риза. И села снова прижимаясь спиной к бетонной подземной стене моста.
- Мне снились собаки – произнесла она, все еще переживая то, что во сне увидела.
Кайл обнял ее своей правой перебинтованной рукой и произнес ей - Они нам нужны для выявлеиня терминаторов.
- Да, ваш мир сказкой не назовшь - она ему произнесла.
- Нам пора выдвигаться - произнес ей Кайл Риз.
Наступило уже утро, и начался новый день. Они оба выбрались из-под того автомобильного в лесу моста.
Кайл Риз шел впереди, оглядываясь и прислушиваясь к окружающей их двоих обстановке и самой утренней тишине. Сара шла сделом за ним. Они вышли на поляну, и снова углубились в сам лес.
Надо было найти, теперь им двоим, хоть какое-нибудь, более-менее жилое укрытие на ближайшие сутки. Необходимо было постоянно теперь прятаться. И чем дальше от всего населенного и живого, тем было бы лучше. Здесь пока в лесу было для них безопасно. Киборг наверняка их обоих потерял, но все равно будет их искать, упорно и кропотливо. Он только этим и будет заниматься, пока не достигнет своей цели.
И имено сейчас, он только и занимался этим. Сидя на своей постели в придорожном, давно уже не видящим даже элементарного косметического и хотя бы поверхностного ремонта отеле.
- Дружище - произнес громко содержатель своего третьесортоного отеля у дороги Сэм Барлоу – У тебя, что сдох кот?
Он, проходя со своей с мусором тележкой по второму этажу своего убитого временем отеля, учуял едкий неприятный запах разложения, идущий, похоже, и по коридору от самого крайнего номера. И это его обеспокоило.
Эта сданная им этому подозрительному здоровенному на вид постояльцу гостиничная комната была самой крайней. И ее окна выходили прямо на идущую возле отеля дорогу. К тому же он своего постояльца давно уже не видел не в вестибюле гостиницы, ни вообще. С того момента, как сдал ему этот номер на втором этаже.
- «Еще этого нехватало» - он подумал про себя - «Итак кругом срачь, а тут еще эта трупная вонь».
- Вот черт – он выругался вслух.
– Ну, урод, если что... – он не договорив, добавил. И подошел к двери, за которой жил его новый постоялец.
Сэм Барлоу подумал про себя – «Это постоялец не платит уже несколько дней за жилье. А говорил, что будет платить посуточно, как условились. И пора бы ему напомнить об этом».
Он принюхался в притвор двери и тут же отдернул свой нос.
- «Это идет точно отсюда» - сразу сообразил Сэм Барлоу и повторил -Что, там у тебя, эй друг?
А за дверью с той стороны в номере отеля, сидел робот на постели напротив завешанного жалюзями большого окна, из которого каждый раз тихо он выбирался наружу, соблюдая свою скрытную конспирацию.
Робот листал блокнот, а вокруг него кружили мухи. На лице, где был когда-то живой глаз, и теперь сверкала красным светом и подвижным окуляром в глазнице титанового черепа видеокамера, образовался некроз живых тканей. Это место превратилось в гниющую и кровоточащую, смердящую трупную гниль. Ткани отмирали, и шло постепенное, и быстрое разрушение биокамуфляжа. Пулевые отверстия заросли и зажили уже, а вот глаз гноился. И очаг гниения распространялся во все стороны на лице робота Т-800 под верхним слоем человеческой кожи. Надо было спешить, и он это знал. Это подгоняло его. Он был машиной, а не человеком. И не мог обратиться к врачу за надлежащей хоть какой-нибудь помощью. И его задача теперь усложнялась.
Киборг одновременно проверял все свои аварийные и вспомогательыне системы и всю вложенную в его ЦПУ программу. Все техинческие параметры выводились на встроенный горящий красноватым светом экран дисплея. Его 20000000битного коммуникационного видеомонитора.
Он проверил запас ядерной энегрии в своих обоих батареях IGEY-500 и генератор. Гидронасос, качающий кровь по всему биокамуфляжу и насос подачи масла в гидравлике рук и ног. Распределение всей идущей от ядерного генератора энергии по проводам внутри боевого титанового эндоскелета.
Одновременно Т-800 листал блокнот Сары Джанет Коннор, просматривая страницу за страницей, анализируя там все и выискивая хоть малейшую какую-либо зацепку за которую можно было бы ухватиться.
Он потерял свою искомую для ликвидации цель, и теперь, вот искал любую. Зацепку, которая его выведет на нее.
Сэм Барлоу снова прислушался и принюхался к двери. И сморщился от идущей оттуда вони.
- Эй, приятель, что там у тебя? – снова произнес, стуча в дверь к своему постояльцу, произнес уже обеспокоенный чем-то нехорошим Сэм Барлоу - Может, вызвать полицию?
Робот повернул в сторону двери свою поврежденную с выбитым живым одним человеческим глазом и с опаленными волосами голову, думая как бы ответить этому назойливому хозяину придорожного отеля.
Он недолго подбирал то слово, какое ему понадобилось бы на своем коммуникационном 20000000битном дисплее и видомониторе. Просто ответил – Пошел ты, козел.
Сэм Барслоу, отошел от двери и, молча, взял свою с мусором тележку. Качая своей возмущенно растрепанной и нестриженной седеющей сорокалетней забулдыги и хозяина придорожного отеля головой, покатил ее по коридору второго этажа от той подозрительной и пропахшей мертвечиной комнаты и номера своего отеля.
Он не стал ломиться сам туда, опасаясь для себя пагубных последствий. Он был не такой дурак, как некоторые. Все же тот постоялец был почти двух метров ростом и широк в плечах. Может, даже качок или спортсмен какой-нибудь.
- «Надо вызвать полицию» - он подумал - «Этот постоялец вообще какой-то странный. Таких, я еще не видел. Может, он чего-то уже натворил. Надо вызвать полицию».
В это время, листая блокнот, киборг нашел то, что искал. Это был адрес матери Сары Коннор. Это была зацепка, и нужно было использовать ее и не терять зря времени.
Он уже не стал втихомолку использовать окно, а, просто, подняв свою постель, растолкал все необходимое по карманам и за пазуху. Он взял в руки 5,56мм автоматическую винтовку «Armalite» АR-18. Надев большие темные солнцезащитные очки. И открыв дверь, вышел прямо в коридор второго этажа. Это было последнее, что ему оставалось. Других зацепок не было. Да и примелькался уже тут. Нужно было срочно менять место своего жительства. Дом матери Сары Джанет Коннор. И, отдельно стоящая в стороне на юге от Лос-Анжелеса квартира ее матери была лучшим вариантом. Первоначальная задача, ликвидация всех в том доме на окраине Лос-Анжелеса жителей того дома. И как возможный вариант засады на искомую для ликвидации цель.
Он грубо и в сторону со своего пути оттолкнул идущего по коридору с мусорной тележкой Сэма Барлоу. И почти бегом спустился со второго этажа гостиницы вниз на первый этаж. И выскочил на улицу.
За углом дома у самого дощатого забора стоял чей-то скоростной трассовый японский мотоцикл СВ750FOUR «HONDA». Он давно его для себя уже присморел, оценив его данные и все параметры для преследования своей постоянно ускользающей цели. И решил им как раз воспользоваться.
Он, не долго раздумывая, сел на мотоцикл и взломал замок зажигания. В следующую минут заревел мотор Ямахи, и мотоцикл сорвался с места, быстро разгоняясь, и исчезая в предутренней дымке на широком с желтой разделительной по середине полосой городском шоссе.
***
20 июня 2017 года.
Соединенные Штаты Америки.
Калифорния.
Шоссе №27. Пляж 2 «Топанга Стейтс Бич».
Западная Тихоокеанская окраина Лос-Анжелеса.
13:50 дня.
Оставив свои Харлеи в службе охраны, на стоянке техники для отдыхающих и получив номерки, за охрану двух мотоциклов, от работников охраны, Верта, Алексей, теперь лежали на песке пляжа «Топанга Стейтс Бич». Обсыпанные горячим и практически расскаленным от жаркого летнего солнца песком, две машины впитывали в свои энергосистемы и батареи все тепло идущее от земли и солнечных лучей. Их плазменные батареи SUSАR-1000 и генераторы внутри гудели, и энергия бешено циркулировала по всему искусственному телу трех разных конструктивно машин.
Это был отличный источник бесплатной, совершенно дополнительной для подзарядки энергии. Практически бесконечный. И обе машины пользовались им в изобилии. Их глаза, включив светофильтры, смотрели на само горящее огнем солнце, не опасаясь ослепнуть или ожогов.
Они сменили свое место отдыха с того за скалами уединенного для исключительно только двоих, решили побыть среди людей. И здесь было самое место среди пляжников и загорающих. Была масса просто вольно отдыхающих и молодежи. Кто-то играл в мяч через натянутую сетку в волейбол. Кто-то просто прохаживался вдоль берега парочками или группами, сверкая
| Помогли сайту Реклама Праздники |