"И сердце рвётся от любви на части..."
А.Ахматова
Чарующий глоток простого счастья
На донышке твоих влюблённых глаз…
И сердце рвётся от любви на части
От простоты и искренности фраз!
В рассвет, звенящий просинью, умчаться
И обо всём на свете позабыть…
Только б мне с тобой не расставаться...
Под музыку сердец любить, любить… |