...Корова. Дождь. Уран. Изгои. Камень.
Слова – обозначения вещей.
Не трогайте меня немытыми руками.
Несчастный я, бессмертный я Кощей.
Иль крематорий мне тоску излечит?
Пусть обостренье чувств смывается огнём...
Закат плащом окутывает плечи,
Натруженные кончившимся днём... |
Живи и здравствуй, дедушка Кощей!
Мы, жители Уранского района,
Пришлём тебе пять новеньких плащей,
Чтоб ты, как экспонат, не нёс урона.