У меня ты, увы, не первая.
Ты же вряд ли ведёшь статистику.
Я живу с молодою стервою,
Побеждая мораль софистикой.
Дочка в шоке - почти ровесницы.
И её этот факт не радует.
Пролетают и дни и месяцы.
Я в тебя, будто в пропасть падаю.
До утра в кабаках тусуемся.
На заре возвращаясь пьяные,
Мы, обнявшись, идём по улицам
И смеёмся - такие странные.
И живём, под косыми взглядами,
Для недоброй молвы открытые.
И наверное всё что надо нам -
Это чувства, давно забытые.
Но однажды ведь всё кончается,
Приедается даже лучшее.
И мы сухо с тобой прощаемся.
Я жалею? Ни в коем случае! |
неприличия - отличия рифма по образцу брат - двоюродный брат