Ты о любви со мной не говорил,
Не обещал чего-то неземного.
Ты просто мне мечту мою дарил
И освещал её своей любовью.
С тобой всегда сверкает каждый день
И брызжут спелой алостью закаты,
А суеты болезненная тень
Уходит, не задев меня, куда-то…
Любовь, - что праздник без убрАнства напоказ,-
Неповторима и бывает в жизни раз.
Наверно, и Всевышний в небесах
Рад - при свете дня... увидеть искорки её... в глазах.
Уходит, не задев меня, куда-то…" , когда все так - это уже настоящая любовь.