Ветер - почтовый голубь
В клюве принёс багряном
Эхо… И вместе с эхом
Сны о далёком, странном…
Вести о невозможном,
И голоса ушедших,
Чистые словно слёзы
Трав по весне воскресших…
Я растворяюсь в синих,
Влажных квадратах окон…
Из голубиных песен
Дух мой отныне соткан…
И, отменив паденье,
Слив с небосводом землю,
Новый отсчёт мгновеньям,
Вечный полёт приемлю…
2-3 июля 2013 года; 0:08 |
Вот только слово .. СЛИВ ... как то не очень ..