СУДЬБА НА КРЫЛЫШКАХ ДОЖДЯ...
В сознание крадется сказка,
Невольно сердце бередя.
Осенней кажется развязка
Судьбы на крылышках дождя.
Вик Гусаров.
Сознанье устало от сказок и наночернухи..
Я телик включил, но опять получилась непруха -
реклама новинки "Либресс" вновь впивается в ухо:
Дождь с крылышками!!! Комфортно, удобно, а главное - сухо! |