Жить в одиночестве вредно,
Это, как часто курить.
А средь румяненьких бледно
Выглядеть. В гости ходить
К замужней своей подруге
И создавать резонанс
В семейном, уютном круге,
Сплетням подкидывать шанс -
В ряды угодить никчемных,
Карьеру семье предпочтя.
Из молодых иль почтенных
Так и не выбрать в мужья.
Тикает тихо будильник,
В «ящике» весь интерес.
Полон еды холодильник,
Дабы задабривать стресс,
От непришедшего чувства
В пору бальзаковских лет.
Жить в одиночестве грустно,
Как же тут без сигарет?
Дыма пуская колечки,
Утром ни свет, ни заря
И повторять бесконечно
Сладкое слово: «Семья...»
27.04.07
|
Меня друзья не узнают,
И все мои полружки в шоке!
Душа компании- И вдруг-
сидит на кухне одиноко....
Почти дотлела сигарета,
В сухих глазах не видно слез
Подруга наша! Ты ли это?
Все задают один вопрос...
Скажи,зачем ты закурила?
Тебе все это не идет...
Была его любовь бескрылой?
Забудь ее. Все заживет!
А правда, что это со мною?
Печаль отрину с плеч своих.
Бывает в жизни и такое -
Не вышло счастье на двоих...