Как жаль, что окружила радость
Канва печали и тоски -
Однажды рухнуло всё разом...
Вчера ещё любви мосты
Давали время для свиданий,
Мгновений лучших, без невзгод.
Прекрасней не было признаний,
Сегодня всё наоборот.
Уж бабочек красивых крылья
Не восхищают на заре…
Зачем, когда всё стало былью,
Пытаюсь удержать в канве?
26.06.13
|
Что для души отрадой стало!