Воображенье на изломе,
Души чуть теплит огонёк
И ничего не надо, кроме,
Скорей нажать бы на курок,
Лишив себя терзаний тяжких
Под гнетом невесёлых дум...
Не поступают бесшабашно,
И не стреляют наобум
Лишь те, которые умеют
Взять верх над тем. что не сбылось!
Плохая всё-таки затея,
Переходить с любви на злость.
21.06.13 |
И не утешит здесь никто...
Пусть душу больше не тревожат
вопросы -Ну почему? и отчего...
Ответов нет и никогда не будет...
Случится так- как Бог рассудит...