Предисловие:
По́нял русский президент:
—Вот он истины момент,
Значит, мать его растак,
Стану снова холостяк!
И мгновенно все чинуши
Перестали бить баклуши,
Вместо жён расейский люд
В хвост и гриву всласть @бут!
* «СТИХО» с лексиконом «Ценителя Пушкинских строк».
Что вам русский президент?!
А у вас всех прецедент ?!
Власть похоже - Импотент ?!
Заслужили - комплимент ?!
Вас, похоже не «@бут»*.
Не голоден? Сыт ? ОБУТ ?
Значит, «мать его растак»*,
В стране вашей не бардак ?!
Россиян рвутся учить.
Может ли примером быть
Страна ваша или нет ?!
ВОТ ВОПРОСЫ и ОТВЕТ.
*Цитаты из лексикона «Ценителя Пушкинских строк».
В своих странах – ИДЕАЛ ?!
Отделились ? Иль сбежал ?
Непонятно кто всех гнал ?!
Нету дел в своей стране ?!
И Россия лишь в беде ?!
За сочувствие СПАСИБО.
Жить Желаем вам СЧАСТЛИВО !
Ваша критика ж спесива –
Оскорблений масса – ГЛЫБА.
Постыдитесь ! НЕКРАСИВО. |
Послесловие:
Учат жить и «Брат» и Враг.
«Мистер Х*» под маской «МРАК».
В общем, все кому не лень –
«Почесать Язык» свой … День.
* "Х" - Диофант (примерно III в.) ввёл следующие обозначения для первых шести степеней x, x2, ... , x6 неизвестного x: