Что означает слово - "БЛУД".
Запретное. Но дьявол искушает.
К Грехам ... Ада исчадие толкает.
Отведал невзначай - покайся. НЕ ЗАБУДЬ !!!
И стихоплетство своеобразный "Грех".
Но каяться не надо. Отдайся и пиши.
Не для других, а для своей Души.
Он не такой ужасный. Порою просто Смех.
И не стыдись таких "греха" – утех.
СлОги считай. И рифмы подбирай.
Антанапесты, хориямбы постигай -
Раз не нашёл вокруг себя других ПОТЕХ.
Познаешь, что такое Флейм и Флуд.
Заглянет в гости хамовитый Тролль.
И испытаешь на себе ехидства боль –
Что однозначно, но грешнее слова - «БЛУД»
Ведь «БЛУД» лишь тяга Естества.
Зов грешный к наслажденью плоти.
А Флейм и троллинг же напротив.
«ФЛУД» всей Души твоей шипящая ЗМЕЯ.
|
Послесловие:
Вся Жизнь – один день стрессов.
Не хватит каждому щитов, навесов,
Закрыться от пустых Голов,
Со злобою шипящих слов.
Дороги знал лишь Моисей,
Ведя из рабства всех людей.
Не замечать ползущих Змей –
Это для них всего больней,
Вернее всех других путей.