Предисловие:
"Стихи" в ПРОЗЕ.
Вся Жизнь – сплошной день стрессов.
Не хватит каждому щитов, навесов,
Закрыться от пустых Голов,
Со злобою шипящих слов.
Дрязги. Разборки. Мат – перемат.
Порядка нет … так говорят …
Гадючник просто. Шипенье змей.
Не дружеская перепалка, а разбой.
И разжигается здесь рознь.
Лай. Непорядочность и злость.
И делится Пегаса кость.
Обгадил всех заморский гость.
Хам всюду прав. А невиновный - в «БАН».
Глаза зашторены – царит обман.
Цирк Шапито. Как сельский Балаган.
Таков на деле - пока …. Изьян ….
Угас у Музы творений пыл.
И перья выщипаны из крыл
Пегаса. Хромает. Инвалид.
Таков картины общий ВИД.
|
Послесловие:
Дороги знал лишь Моисей,
Ведя из рабства всех людей.
Не замечать ползущих Змей –
Это для них всего больней,
Вернее всех других путей.