1
… жизнь во все стороны,
Сон в жёстком коробе.
Смысл в этом городе –
Дождь.
2
Важно ли быть первым,
Нежно храня веру.
Сложно – размыл земли
Дождь.
3
Не поминай меня
Не пониманием
Небу название –
Дождь.
4
Дождь – интеграл неба.
До..., жди мою смелость.
Пункт отправления –
Дождь.
VW 25022013
|