Стихотворение «Когда останемся с тобой наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

Когда останемся с тобой наедине

********

Когда останемся с тобой наедине,
Сквозняк с окна огонь свечи затушит,
Ты тихо молвишь мне –
Иди ко мне! –
Я подойду,
А за окном метель закружит.

Сплетенье рук, тепло и нежность ласк
Пронзит сердца и души до остатка,
А поутру рассвет увидит нас
И сон в объятиях двоих столь сладкий!

Не надо слов, я знаю все мечты,
Я знаю, что любовь может не сбыться,
Я буду ждать лишь слова –
Подойди! –
Я буду за тебя всегда молиться!

Печалью сон окутает судьбу –
Влюбленных, знаю, на земле так много,
Но я только тебя боготворю
И буду ждать у своего порога.

Пускай проходят дни, часы, года,
Я верю в то, что будем с тобой вместе
И боль разлук исчезнет навсегда..
Реклама
Обсуждение
     18:31 30.06.2013 (1)
Надо бы исправить наедине.
     19:26 30.06.2013
Спасибо большое за поправку -- спешила! Исправлю.. С ув.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама