Своей души открою дверь
И сердца ставни распахну.
Покину добровольный плен
И свежести впущу струю.
И миллионы нежных слов
Скажу тебе я, наконец.
Любовь - основа всех основ,
И счастия она венец.
Прощусь я с прошлым навсегда.
Мне ненавистно быть одной.
И одиночества года
Оставлю там. Их все. С лихвой.
Любить. Любить. Любовь в ответ.
И пусть совсем не просто жить...
Как белый стих, хоть рифмы нет –
Я жизнь попробую сложить.
2012 год |