Мы строим дом
окнами к солнцу.
Будем смеяться с тобой
над страхами знаков
пугающих лоций,
над мелями и глубиной.
Мы строим дом,
что бы поверить.
Жизнь - это чудо.
Не напрасно живём.
Много дорог разбегутся от двери.
Свою одолеем вдвоём.
Мы строим дом.
В нём появятся дети.
Сказки прочтут за круглым столом.
Мир перестанет
казаться свирепым,
поверженным злом.
Мы строим дом
и шире, и выше,
рухнувших в бурю,
предавших нас стен.
Звёзды дождём
барабанят по крышам.
Всем!
Счастья желая, всем.
VW 31.07.2013
|