Не забыто, просто запрятано.
Отжило своё, не тревожь!
Чувство первое, безоглядное,
В нём наивно - святая ложь.
Не любовь навек, а прелюдия,
Но, не зная истинных нот,
На крови клялись, что так любим мы,
Как никто никогда б не смог.
Перепутав ноты любовные,
Каждый свой отыскал мотив.
У любимого песня ровная,
А моя - обрывистый риф.
От весны тянулась до осени,
Не найдя в душе нужный лад.
Где теперь звенящие россыпи
Романтических серенад? |
Отжило своё, не тревожь!
Чувство первое, безоглядное,
В нём наивно - святая ложь." -