Мы ушли от родных берегов,
От болот и снегов...
Там, у края земли
Мы сожгли корабли...
Мы- идем...
Слышишь,
Звон кандалов...
Направо-
Смерть...
И налево-
Смерть...
И-
Прямо погибель...
..................................
Кто лишил
Нас блаженства
Рая?
Мы- сами...
Хотели свободы.
Сами хотели...
Сами хотели...
Мы- сами...
Это поют пески,
И солнце -
Иссушающее душу...
Испепеляющее тело...
Что ты скажешь теперь?
-Это пустыня дней...
-И ночей...
-И...
Надежд...
...............................
|
Рай не для всех,
Рай для послушных!