Бродило вино
В погребах...
Только некому было
Пить...
Весна звонила
В колокола...
Но не отозвалась
Любовь...
Ночью звезды горели,
Как погребальные
Свечи...
Эта река-
Течет в никуда.
Поздно.-
Подняты паруса.
Блаженны одинокие...
Ибо они не оставят
Наследников.
Блаженны отверженные...
Ибо они не вернуться
В мир...
Блаженны проклятые,
Ибо им-
Не найти спасения.
Блаженны падшие,
Ибо они не восстанут...
Блаженны мертвые,
Ибо они не воскреснут...
Блаженны живые,
Ибо они...
Умрут...
Да не оставит тебя надежда...
Да не покинет-
Мужество...
В твой последний
Час... |