Стихотворение «Закружила метель ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 565 +1
Дата:

Закружила метель ...

Закружила метель так несмело
В белом танце озябшую землю,
Танец этот так чист и невинен:
От движений  - вокруг синий иней.
С неба сыплет поток конфетти,
Пробуждая в душе вновь  мечты:
Новогодняя сказка в метель…
Серпантином украшена ель…
Рождество и улыбки друзей…
Покаянье в сияньи огней.
***
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама