Я же к ней со всей душой,
а она мне: Нет, постой!
Говорит в лицо, ликуя:
Я с такими не танцую!
Рано утром у забора
повстречала я Егора.
Ничего мне не сказал,
ибо лыка не вязал.
Спит мой миленький в сенях,
скорчился на лавочке,
потому что он на днях
целовался с Клавочкой!
Нет, за инженера Диму,
мама, замуж не хочу!
Улетаю на Мальдивы-
олигарха окручу.
Мне связали руки-ноги,
и помчались по дороге...
Сами же заснули всласть:
как бы в пропасть не упасть!
Хороша соседка Маша,
никого не знаю краше:
юбкой чуть прикрыла копчик,
на груди - прозрачный топчик!
Я в свою палатку Нюру
не зову, как звал когда-то:
нам теперь с её фигурой
И палатка маловата.
Мне пред вами так неловко:
закружилась вдруг головка!
Видно, я совсем недужен-
холод непременно нужен!И |