ПЕТРО Я ЧСТИХИ С КОНУКСА СНИМАЮ! 22 ИЮНЯ ДУРАКУ ДОПЁРЛО! ОФИЦИАЛКА ЕСТТЬ--ПРИГЛАСИЛИ БЕЗ КОНКУРСА! ЧЕСТНО НАПИСАЛ ВЕДУЩЕЙ- МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!! Я БАТЮ И ДЕДА НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Подскажите кто-нибудь, где на этом "предприятии" вывешиваются обьявления для всеобщего обозрения о взысканиях : за что, какое, на сколько и т.д. ? Дабы избежать, не повторить и т.п.
В душЕ укусы, Пётр, пока отпарит...
Приятное с полезным - этот "бан":
Стишок родил и, пива выпил жбан!