Не бросайте камни на дороге,
Не кидайте камни в огород!
На дороге люд сломает ноги,
В огороде будет недород!
Камень из-за пазухи достаньте,
И в -полёт!... Резвится голытьба...
...Жаль, что всех " метателей " на старте
Не побьёт каменьями...Судьба...
Не бросайте милых на дороге,
Не кидайте милых в огород.
Там о них любой сломает ноги,
А на грядках будет недород.
Лучше из-за пазухи достаньте
То, что всех сильнее тяготит.
И пока любовь ещё "на старте",
Киньте камень, может долетит...
Гы! Стихозами шо ль парировать? Не -а! Вспомнился древний аник:
На крыше сидят два кота : старый и молодой. Где -то рядом у трубы кошка истошно вопит...Старый кот молодому: " Иди , успокой даму, палку брось!"
Проходит две секунды - визг, вой, хрип...
Прибегает довольный кот молодой:
" Кошка готова, дядюшка!"
"Сколько палок бросил?"
" Да не, я палку не нашел, доскою её там пришиб!!!"
Стихо Ваше - настолько вещь в себе, что пересмеять его сложно. Потому я пошёл от противного так сказать
Аник Ваш бородатый - почти прозаический конспект моего стиха
А что нам стоит, от Фрейда к Канту дерзнуть? Стих о том, что сколько не реинкарнируй, а "от осинки не родятся апельсинки", или "каким ты был, таким остался..." И ещё о том, что люди и котэ - братья навек
Слышала, слышала про такую песенку
"И... Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится"