Нарисуй мне цветы, что белее, чем снег.
Аромат нарисуй, что ласкает, пьяня.
Солнца луч нарисуй. Чтоб тепло, чтобы свет.
И себя нарисуй. И, конечно, меня.
Нарисуй мотылька, что завис над цветком.
Или бабочку лучше небесной красы.
И улитку, что тащит неспешно свой дом...
Чтобы я улыбалась. И радостный ты.
Нарисуй ветерок, что играет с листвой.
Летний дождь нарисуй. И зефир облаков.
Месяц так нарисуй, чтобы профиль был твой.
И звездою меня. Нарисуй мне любовь. |