***
Здесь трудно быть самим собой
И не играть чужую роль.
Среди дворов и улиц грязных,
Где в преступлении закон
И всё насилию подвластно,
А жизнь поставлена на кон.
Куда пойти и где укрыться,
Когда терзает душу боль?
Судьбы жестокие убийцы
Идут по следу за тобой... |