Стихотворение «Банан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 456 +1
Дата:

Банан

Мичурин как-то раз спросил свою Мадам:
«Хотите дорогуша, попробовать банан?
Мой не такой как все, совсем другого сорта,
Под тонкой кожурой, он словно крем для торта».
Мадам смутилась цепенея:
« Вы – хам, и ваша ахинея,
Прикрыта маскою нахала…
А я за вами так страдала.
А вы маньяк и раб распутства,
Вы оскорбили мои чувства…»

Так глупые фантазии расставили границы,
Сыграв с воображением обиженной девицы.
Реклама
Реклама