Этот танец тебя не отпустит.
В завихрениях новые дубли.
Отдыхают усталые ступни,
Танцевавшие раньше на углях.
Отступают сомненья и мысли.
Беспокойство уходит за рангом.
Нестинарство уже в другой жизни,
В этой лишь аргентинское танго.
Необузданных черт вдохновенья,
Те, которые ты избегала,
Закружили тебя в откровеньях,
И теперь королевой ты стала!
Разбегаются пятнами тучи,
Млечный путь заискрил непорочно.
И я знаю, что нет тебя лучше!
Только ты мне нужна – это точно!
Не пугают тебя сновидения.
Отгремели холодные грозы.
Я всего лишь твое отражение,
И согрею в любые морозы. |