По мотивам украинского жарта (шутки)
В автобус муж поклажу приволок,
А сколько за проезд платить, не знает.
Водитель терпеливо объясняет:
-Две гривны с Вас - четыре за мешок.
Супруг, конечно, недоволен очень:
Хотел он сэкономить, между прочим.
А тут вот неожиданно растрата:
Всего-то за мешок - двойная плата.
-Нет, не подходит мне тогда такое,
Невыгодно вот так тебя везти.
А ну, жена, сейчас же выходи!
Ведь ты в мешке, представь, дороже вдвое. |
Надо было заплатить вдвое и всю дорогу громко возмущаться, чтобы она в мешке слышала, что он не поскупился, потому, как любит вдвойне.
Эх...
Шутка удалась!