Стихотворение «НИЗВЕРЖЕННЫЙ ИДЕАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

НИЗВЕРЖЕННЫЙ ИДЕАЛ

О Путине жестоко заблуждались
Что идеала Бог послал,
Мы думали печётся о России,
А он налево путь топтал.

Он молодому поколенью
Гнусный такой пример послал.
Жене своей красе Людмиле,
Как пьяный дворник изменял.

Святого в мире не осталось,
Коль царь на святость наплевал.
И дураку теперь понятно,
Зачем плыл на Запад капитал.

Примера детям не осталось,
Одна лишь фальшь во всех словах.
Осталось только верить Боже
Ты не грешишь на небесах.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама