Оставь, не надо... Я привык ко лжи,
Она уже бесстыдно примелькалась.
Зачем ты продлеваешь всё, скажи,
Ведь правдой рубануть такая малость?
Глаза твои,- как проруби во льду,
Зато слова цветастей красок мая.
Скажи мне правду, с нею я уйду,
Но всё равно тебя не понимая. |