Прошу не судить меня строго,
Я просто учусь с Вами жить,
Ведь в жизни я только умею:
Надеяться, верить, любить…
Порою, себя, я, не зная,
Пытаюсь понять и простить,
Чтоб жить и учиться с Вами:
Надеяться, верить, любить…
И нашу планету навеки,
Вселенной – подарок, хранить,
С прекрасным понятием жизни –
Надеяться, верить, любить! |