Лишь избранным доверится она,
Впустив к себе обоих без расспросов.
Любовь земная,- океан без дна,
Её Величество, и родственница просто.
Любви портрет,- сияние в глазах.
Не прячется оно в густых ресницах
А светом обвивает, как лоза,
Которой даже камень покорится. |